Про мизинец в точку)))))))до слёз))))))))) 7 сентября 2013 00:04 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Козерожка МойЛюбимыйМальчик20 лет Москва Утро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Максимова Димаська15 летБусинка8 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сыночек12 лет Москва Да ) про утро 100 процентов!!!) я тоже вечно с истьцами на выкат просыпаюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Trissa Полина17 летРоман9 лет Мурманск Ага, поэтому я мизинец и сломала об дверь... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо-Юдо Счастье13 летЛизочка8 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил30 летМария13 лет Мариуполь ПожаловатьсяСкопировать ссылку •ЙаДрЁнА•●•МаТь• СтаршаяДочка17 летМладшаяДочка14 лет Мариуполь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Егор11 лет Иваново а мне про утро оч нравится, жизненно, фак))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eugenita Сыночек14 летМалышик10 лет Лабинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Марк13 летУльяна9 летЕсения-Ангелочек8 лет Знаменск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОкрыленнаяСчастьем ТАИРушка12 лет Уфа Актуальные постыот аспиратора заболели ушивнутриутробные пороки развития
Утро
Ага, поэтому я мизинец и сломала об дверь...