всю ночь сегодня живот болел думала все, рожу скоро… но т.к. периодичности никакой не заметила, да и уснуть смогла, решила, что все нормально)
с утра мужу жалуюсь, всю ночь говорю живот болел, он такой — «с чего бы это?» я говорю ну как, скоро ж рожать, может даже сегодня, а он глаза так вылупил и как закричит — ты что, как сегодня, мне ж сегодня на работу, ДАВАЙ УЖ В ВЫХОДНЫЕ???
ага, говорю, я обязательно малышу передам, что сегодня ему нельзя, пускай до выходных ждет
мне иногда кажется, у меня схватки начнутся от смеха, как скажет что так хоть стой, хоть падай
мне мой вообще сказал ходи до 10 числа, раньше не надо))мама вообще до 16 не разрешает)))
Очередной раз убеждаюсь что муж у вас Петросян ходячий)
ой не говори, он как ляпнет так хоть стой, хоть падай
мой тоже уговаривает рожать после 6-го, потому что пока 2 человека в отпуске его не отпустят, а вот после 6-го выйдут и можно рожать))
У меня смотрел-смотрел и говорит: что-то ты поправилась (до этого токсикоз был — худела), пузяка вон появился. а я ему: ну там ребенок вообще-то. Он: Что правда?!!! Из-за ребенка?!!! Я так смеялась.
а мой недавно спрашивает — у тебя талия сколько см? я говорю 109см. он такой — это сейчас?
нет блин, обычно
это точно, каждый день что то в таком роде отмачивает)
мой катает коляску по дому и типо они там общаются и даже шушукаются, мне нельзя подслушавать говорит
мой тоже отжег — звоню ему, говорю — воды отошли. он говорит — ну и что, тебе ж наверно не сегодня рожать еще
у меня у подруги ночью воды отошли она рассказывала, мужа будит — воды говорит отошли, он помчался как она думала собираться, а он пришел, дал ей стакан воды и лег спать

пришлось заново будить и обьяснять, что пора в роддом)))
ахаха)))
мне тоже так говорил, ты подожди мне до конца рабочего дня час остался))))ну ив се в том роде