Правда жизни нашего сайта) 26 августа 2013 15:01 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилит Варвара26 летГеоргий12 лет Калининград у меня нет модераторов в дузьях((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЙогиня Чемпионка14 летсыночек10 лет Оренбург прямо таки захотелось модератора в друзья)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мартин Элишка13 летМаксюша11 лет Санкт-Петербург ахахахах)))))ну много кто так и добавляет)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Александра15 летНаталья27 лет Астрахань ну есть такое) я не обижаюсь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мартин Элишка13 летМаксюша11 лет Санкт-Петербург а меня не банят)я правила уже хорошо выучила))так что я не из за выгоды))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Александра15 летНаталья27 лет Астрахань ))) да я не говорила такого)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мартин Элишка13 летМаксюша11 лет Санкт-Петербург не не я так на всякий случай)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ŤḝтศḾổтค ฟήеŋαβα¢Φuøλęτøβø Краснодар тут многие не понятно зачем добавляются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Александра15 летНаталья27 лет Астрахань это рекламные спамеры ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДоБрАяЗлЫдНя Дони15 летПряничеГ13 лет У меня Юлька в друзьях, я обожаю читать о ее походах в спортзал, раньше еще наблюдала судьбу ее титек, и выручала она меня пару раз:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОкоVs Максим14 летЛев9 летМарина6 лет чтобы читать интересные посты!!! и интересного человека) ПожаловатьсяСкопировать ссылку DoubleMom Полинка13 летИлюша11 лет Москва Надо добавить вас в друзья, почувствовать силу стара других передо мной))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Александра15 летНаталья27 лет Астрахань ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯпростоЯ Старший14 летМладший13 лет Бузулук Я добавляю друзей, если вижу, что человек мне интересен, что смогу с ним общаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет нафиг он не нужен в друзьях, если мы без его модерства не общаемся...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Александра15 летНаталья27 лет Астрахань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишутка сынуля13 лет Лондон Вот от картины приходят. Собственно ее и добавила что бы ее статьи о красоте и стиле читатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишутка сынуля13 лет Лондон От карины всмысле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Александра15 летНаталья27 лет Астрахань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишутка сынуля13 лет Лондон А мне от вас не приходят приглашали.случайно на пост наткнулась вообще, хоть и в друзьях ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Александра15 летНаталья27 лет Астрахань а я не рассылаю приглашалок. все сами приходят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишутка сынуля13 лет Лондон А я вот из чувства такта и не отписываюсь ;) не приглашали — значит, видимо, не ждут тут моих комментариев… хахаха ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Александра15 летНаталья27 лет Астрахань )))) ну это не так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРИША По15 летМиша2 года Саратов потому что я сама была помошником и некоторых модераторов знаю=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРИША По15 летМиша2 года Саратов а так конечно чтоб разбанивали мою хитрую попу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюлЁк Димулька13 летСерёжка7 лет Владимир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Александра15 летНаталья27 лет Астрахань ну я рада, что ты мою шутку поняла))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюлЁк Димулька13 летСерёжка7 лет Владимир мне понравился вариант — чтобы остальные меня боялись)))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Vernum Марина15 лет Москва Есть еще процент бывших М и ПМ))) которым интересно читать посты, и в друзьях давно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Александра15 летНаталья27 лет Астрахань Наташа, про своих друзей я и написала) что им интересно со мной общаться, также как и мне с ними!просто много добавляются, чтобы модер был под рукой ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Vernum Марина15 лет Москва ))) представляю, все хотят модеров в друзьях. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Александра15 летНаталья27 лет Астрахань некоторые жуть как не хотят)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Vernum Марина15 лет Москва есть и такие))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдмилаВотпуске Котик12 летсынуля21 год Брест а я как раз хотела добавить вас, чтоб посты читатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Александра15 летНаталья27 лет Астрахань да ничего страшного) это же шутка! у меня посмотрите, сколько друзей! я любую дружбу принимаю, даже если из-за разбана! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдмилаВотпуске Котик12 летсынуля21 год Брест просмотреть не могу доступ закрыт:-) очень люблю посты читать и коментировать:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Александра15 летНаталья27 лет Астрахань ну я вас добавила в друзья) Показать ещё12 Предыдущая статьяВеселые картинки Беби ру. Часть 3. Местами черный юмор...Актуальные постызадержка болят соскиmobility one express p5870 express ижевск
у меня нет модераторов в дузьях(((
прямо таки захотелось модератора в друзья))))
ахахахах)))))ну много кто так и добавляет)))
ну есть такое) я не обижаюсь!
а меня не банят)я правила уже хорошо выучила))так что я не из за выгоды)))
))) да я не говорила такого))))
не не я так на всякий случай))))
это рекламные спамеры
Надо добавить вас в друзья, почувствовать силу стара других передо мной))))
нафиг он не нужен в друзьях, если мы без его модерства не общаемся...
а я не рассылаю приглашалок. все сами приходят.
)))) ну это не так.
потому что я сама была помошником и некоторых модераторов знаю=)
а так конечно чтоб разбанивали мою хитрую попу
ну я рада, что ты мою шутку поняла)))
мне понравился вариант — чтобы остальные меня боялись))))))))))))
Есть еще процент бывших М и ПМ))) которым интересно читать посты, и в друзьях давно.
Наташа, про своих друзей я и написала) что им интересно со мной общаться, также как и мне с ними!
просто много добавляются, чтобы модер был под рукой )
))) представляю, все хотят модеров в друзьях.
некоторые жуть как не хотят))))
есть и такие)))
да ничего страшного) это же шутка! у меня посмотрите, сколько друзей! я любую дружбу принимаю, даже если из-за разбана!
ну я вас добавила в друзья)