А у вас? 22 августа 2013 12:22 По слухам, актеры придумывают свои псевдонимы по принципу: — Имя — это кличка первого питомца — Фамилия — название первой улицы проживания Ты кто? Вот я, например, Тося Гагарина. А что, звучит))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Artur10 лет Краснодар Лорд Фрунзе????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nana Солнышко9 лет Баку Дося Мамедкулизаде:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку miss Муся Центральная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Artur10 лет Краснодар ↩ miss Звучит как будто авторитет)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Фофка19 летВасилиса9 лет Екатеринбург Леси Горького. Как то не айс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Москва Капа Туристская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Николай11 месяцевВалерия12 лет Кореновск Тишка Атаманская)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Басманова Михаил9 летФёдор8 лет Искитим Джульетта Октябрьская)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Карсакова Кира10 летМаюшка6 летВалерия1 год 11 месяцев Купино Джека Черемушка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Шашкова Алиса19 летДиана16 летМаксим9 лет Ханты-Мансийск Леонида Октябрьская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин9 лет Москва Гранд Тульская ПожаловатьсяСкопировать ссылку просто Катя Алиса14 лет Москва Мура Новгородская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюха Максим8 лет Чехов Кузя Молодёжный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пермь Я мурик ушинского) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуЧуда Милашка9 летАнюта5 лет Самара а я Даша Мяги))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурлышка Саша7 лет Самара Мальвина Ленина)))) Показать ещё1234…11
Джульетта Октябрьская))))
Мура Новгородская
а я Даша Мяги)))
Мальвина Ленина))))