Дети – это прекрасно!

Моему Алеше было чуть больше года. Мы были в гостях у моего брата. У них с женой детей нет. Они продвинутая молодежь – живут для себя, но в далекой перспективе рожать собираются.

Взрослые мирно беседуют. Сынулька занят своими делами, но периодически что-нибудь тырит со стола. У меня на тарелке была яичница. Алеша изъявил желание попробовать, пожевал – не понравилось. Взял мою руку и аккуратно мне на ладонь выплюнул ее. Я, автоматически, ее проглотила (своим ребенком ведь не брезгуешь)

Потом малыш добрался до стакана с пивом, опустил в него руку и пошевелил пальчиками. Пузырьки поднимаясь щекотали ладошку, радости не было предела. Я эту забаву пресекла.

Только потом я обратила внимание на ИЗУМЛЕННЫЕ лица брата и его жены
Пришлось объяснять что, ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ ЕСТЬ ЖЕВАННУЮ ЯИЧНИЦУ, ПИТЬ ПИВО В КОТОРОМ РЕБЕНОК «МЫЛ» РУКИ, ТО ДЕТИ – ЭТО ПРЕКРАСНО!!!

P.S. Они, видимо, не были готовы

Ольга
02489
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Пахомова
я так не похудею никогда… систре мужа 2 годика и она меня кормит круглые сутки… хорошо мы только в гости приехали щас на несколько дней… а так… я же бочкой стану… она мне за 20 минут 15 конфет развернула и дала… я по-тихоньку на тарелочку складывала, она просекла и говорит ам ам а я не могу… мне много сладкого низя
Пожаловаться
Валечка
Так ведь они просят доесть, мой сынишка пожует мяско, потом рукой достает и мне протягивает и… надо съесть, по-настоящему, а то потом скопирует твое фи, когда будешь кормить
Предыдущая статья
15 смешных животных. Видео))
Следующая статья
Самое сексуальное число))))
Актуальные посты
а когда будет повторение закрытой школы
если гемоглабин 106