приколы мамочек 4 )))

-А я однажды вечером пятки вместо крема зубной пастой мазала. И ведь не сразу прекратила! Сижу с полузакрытами глазами, «крем» втираю, покачиваюсь… Муж зашел в ванную, понюхал, удивился. Тут и я очнулась.
-Первый поход в поликлинику, в дочкин месяц, пошли вдвоём с такой же молодой мамшкой. Стою у входа, лихорадочно пересчитываю бумажки -прививочную карту, ещё какую-то фигню. Проверяю, чтобы ничего не забыть – памперсы, пелёнки, игрушки… Вроде всё на месте, направляюсь ко входу, думаю, как здорово я ничего не забыла, чего там Ольга копается. Поворачиваюсь, а она своего ребёнка из коляски вытаскивает, а моя Полинка так и спит в коляске.
-Когда дочка научилась ползать, стала спать с ней на полу. Она утром просыпается и ползет к своему шкафчику – «работать» – игрушки доставать. А я в это время досыпаю.

-Однажды таким образом сплю и просыпаюсь от удара по лицу. Сквозь сон понимаю, что что-то случилось с дочкой, Еще раз бум по лицу!!! Сердце колотится, проснуться не могу. Потом до моего уставшего сознания доходит: «ма-ма ма-ма» и бум бум!!! Это дочка тапком меня по лицу, мол «и честь пора знать, вставай!»

-Просыпаюсь однажды под утро, темно еще – сумерки. Смотрю, ребенок без памперса спит, с голой попой. Надо же, думаю, памперс стащила. Надо надеть, а то все прописает. Руками начинаю около попы памперс искать. Смотрю, что-то на ощупь не то, какие-то волосы, да еще и жесткие. Ну откуда у 7-мимесячной крохи волосы на попе?.. Проснулась от удивления окончательно. А оказывается, я ей пельцем в глаз тычу. И не попа это вовсе без памперса, а голова!

-А я тут стою за столом утром и делаю кашку младшенькой своей, так налила кашу в тарелку, положила маслица и отвернулась немного к телевизору… и наливаю туда же майонез, это я заметила только тогда, когда повернулась (обычно я наливаю сгущенку), а муж с широко открытыми глазами на это смотрит. Я говорю: «Ты что не видел, что я сделала?» А он: «Я оторопел от твоих действий и ничего не смог сказать».

-Положила грязный памперс в холодильник.

-Для коллекции еще и свои заморочки подкину. Пару раз собаке дочкину шапку надела, когда гулять выводила. Хорошо еще, в коляску не сунула.<u1:p>
-</u1:p>Спросонок мужу всовывала соску, а он отплевывался. Иногда под ним простынку проверяла – вдруг мокрая.
-Разбудила мужа как-то среди ночи с диким воплем: «Где наш ребенок?» - и начала шарить рукой по полу, а дочка спокойно спала в своей кровати.
-Вместо бутылочки с молоком подогрела в кастрюльке радионяню. Бутылочку же поставила подзаряжаться.
-Сама тоже пару раз пыталась втереть в себя гель для душа вместо крема для тела. Упорная… останавливалась только на моменте вспенивания.
-Как-то раз долго одевала дочку на прогулку, умаялась, когда одела обрадовалась. Вышла. Чувствую, что что-то не то, но в чем проблема не пойму. Дошла до угла дома, наткнулась на лужу и поняла, что ушла в тапках.

-Я много раз не помнила где засыпала с дочкой на руках, когда всю ночь качала. Потом приколы пошли: укачала и положила в кроватку, а утром с мужем проснулись – опа… дочь с нами в кровати. причём ей было мес. 6-7 (сейчас 8), вставать в кровати не умеет, ползать тем более. Ума не приложу кто из нас её положил с нами!!! тиха украинская ночь, но сало нужно перепрятать.
-а то, что я постоянно на кошку кричала НАСТЯ, а на дочь говорила Анфиса, это уже все привыкли
-Вечером соседская выбежала в наш тамбур, мяукает. А я машинально:«СПАААТЬ!»
-Приезжает муж из командировки. И рассказывает: «Прилетаем туда, пока в аэропорту провозились, пока до отеля доехали, летели – вымотались… В общем, заселились, полез я в душ. вымылся, хотел надеть чистое белье. Трусы достал, а носки… (эффектная пауза)». Я: «Забыл???» Он: «Нет, взял, даже две пары. Только Арсюшины». перепутать свои большие черные носки с маленькими желтыми и голубыми – семимесячного сына!!! Оправдание – я все носки попарно сворачиваю в клубочки, один в один, ну, знаете сами. Разумеется, и те, и другие были свернуты. Но даже в клубочке виден цвет и размер!!!
-И второй прикол: иду с утра, пардон, в туалет. Сажусь так уверенно, а сама думаю: «Странно, вроде, сыну грязный памперс только что поменяла… второй раз за десять минут?.. – не может быть… зачем пришла?»
-Посадила дочу на стульчик кормить с ложечки, при этом мы обе с просонья смотрели телик. Ну… так я её суп весь и съела.А эта порция была последней в кастрюльке.
-А я сегодня кормлю девчонок мясом из баночки, а псина рядом сидит, ждет, чтобы жестянку вылизать дали, я – ложку одной, ложку другой, и ложку псине. Хорошо, заметила, что как-то облизываестся ложка непривычно, а то бы дочке в рот после пса!!! тАК ЧТО ПСИНЕ ПОВЕЗЛО, ПОЧТИ целую банку мяса получила!
-ночью, покормив дочу, поворачиваюсь к папе, обнимаю, засыпаю. Просыпаюсь оттого, что он начинает вставать – будильник выключить… У меня холодный пот – 4-х месячная Ева встала и куда-то пошла… Потом сообразила уже, что в другую сторону повернута и другое щущество обнимаю. Большое.
-вчера, доча лежит, старательно какает. Я жду окончания процесса и в какой-то момент сажусь мужу на колени. Мысль где-то в подсознании – ой, ему ж неудобно, весь мой вес да на грязный памперс...:))))
-На вопрос мужа сколько градусов ответила: без пяти три.
-А я как-то толкаю спящего мужа и спрашиваю, сколько времени. После того, как он мне ответил, я ему: а в процентах? (я учителем математики работала).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа Попова
меня муж как то будит ночью, типа вставай корми ребенка, я спросони нихрена не понимаю, себя не слышу, и тут приходя в себя говорю(но не пришла пока) прошу его покорми её ну этой, как её, этой штукой, ну блин. бензина дай ей… муж в ауте был))) А до меня только дошло слово бензин, почему именно бензин не знаю. И так часто, ещё не проснулась, а что то говорю)))
Пожаловаться
Eлена
 вот я похахатала!!! классно!!! очень весело, аж до слез…
Пожаловаться
iya
это не я, это из рассказов девушек, с форумов истории))
Пожаловаться
Журавлева Юлия
ну вы чюдик так держать
Пожаловаться
Юлия Миронова
сижу я как0то с утра чай пью и слышу муж что-то достаёт в ванной, чистит, чистит, а потом как проплюётся, выходит и говорит мне «Юль, ты чё какую хреновую зубную пасту купила, ты сама-то ей чистила» Я глянула, а это крем для депидяции)