Вот, допустим, родилась тут недавно такая небольшая гражданочка.
Ну пальчики, носик, глазки — все по родственникам распределили. Получился ладный такой товарищ женского полу.
И все бы оно ничего, да спустя какое-то время стала ента гражданочка покрываться мелкими такими прыщиками, портящими ее наружность.
Ну родственники сразу в панику, по врачам побежали, мол как же так, тут вот ведь уже и носики, и глазки распределили, а тут такой вот дефект производственный образовался, нельзя ли, в общем, этот самый дефект как-нибудь поскорее убрать.
Выписал им доктор мазь какую-то и посоветовал купать народными средствами, и, мол, вообще оно все в скорости само пройдет, так как у многих такое бывает и для жизни это не опасно.
Ейная мама купает ее народными средствами и косметику специальную из Израилю заказывает, и не нарадуется, что такая вот у нее деликатная особа родилась, которой с самого рождения требуется специальный женский уход.
И вот как-то прогуливаемся мы с моим отпрыском. А надо сказать, что он тогда особо чувствительно относился к погодным условиям и плакал от излишнего метеоризму.
И вот, что бы дать возможность соседним гражданам передохнуть от ейного плачу, выходили мы с ним на прогулки. Там его пригревало или дополнительно как-то укачивало и можно было даже ничего себе так спокойно прохаживаться.
Вот мы, одним словом, прохаживаемся и встречаем ту деликатную гражданочку с ейной мамой.
И гражданочка действительно вся так покрыта мелкими прыщиками, портящими женскую привлекательность.
И завязался между нами небольшой такой разговор, про специализированное молоко и про врачей. И я, как бы между прочим, интересуюсь, а не покушал ли ваш небольшой ребеночек чего-то такого неделикатного и может от этого дефекты образовались.
А барышня такая вся сначала от обиды вспыхнула, мол, позвольте, что же я такого неделикатного могу до своего небольшого товарища, да еще и женского полу, допустить. Мол вот, для моего ребеночка и клубнику специальную выращивают на собственном дачном хозяйстве. И она, между прочим, от той клубники прыщиками не покрывается, а вот от специализированного молока очень даже, и надо как-то, видимо, что-то в этом молоке менять, что бы недавно образовавшиеся граждане прыщиками такими малопривлекательными не страдали.
От ее громкого возмущения на товары детского потребления мой собственный отпрыск вспомнил о своем чувствительном метеоризме, и призвал гражданку к порядку, мол Вы нервничайте, дамочка, как-нибудь спокойнее, что бы не нарушать постороннего отдыха.
И тут, ента мама начинает присматриваться к моему отпрыску на предмет дальнейшего построения ячейки общества со своим товарищем женского полу. Вот, мол так тут и так, решила я озаботиться подходящим мужем для моего небольшого пока ребеночка. А то, тут вот и носик, и пальчики, а прыщики какие-то дефектные образовались и как бы моя дочка без жениха потом не осталась. Тем более, мол, вы тут по соседству обитаете и мне было бы спокойнее если бы они образовывали свою ячейку под моим присмотром.
Я ей и говорю, мол, погодите мама, понятно тут и про прыщики, и про присмотр. Но, Ваша небольшая гражданочка, вот только недавно, извините, отдельно от Вас образовалась. И может быть, пущай они сперва подрастут, а потом уже присматриваются на предмет семейных каких симпатий.
И кроме того, Вы, говорю, свою новообразовавшуюся дочку клубникой кормите, и кремы редкие из-за границ доставляете, у нас, говорю с Вами разные взгляды на предмет семейного воспитания. Ежели потом между нашими молодыми гражданами будет какая симпатия — пущай сами будут решать. А пока, одним словом, у нас с Вами разные направления.
это я))) но Ваше сравнение звучит, как комплимент))
)), ну думаю, что почти к 37 своим годам, наверное, где-то когда-то что-то и читала)))))
О, как! Интересно написано!