А вы можете решить задачку? 20 мая 2013 15:41 Больная фантазия у авторов учебника! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Анечка11 летАлександр7 лет Москва больные!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Анечка11 летАлександр7 лет Москва но, вроде 20 больных получается...:)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЖенюшкиИДанюшки Евгений18 летДаниил13 лет Оренбург Одно я точно поняла, что врач тоже псих)))) А вот решить не могу)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Миша14 летВиталий31 год Конечно псих = сто укусов уже получил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апрель Владислав16 летИлья13 лет Коломна одни психи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апрель Владислав16 летИлья13 лет Коломна а точнее 21 псих, и врач среди них ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Миша14 летВиталий31 год Это в ответе столько? Я не смогла решить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апрель Владислав16 летИлья13 лет Коломна 7х20=14040-укусов на больных, и 100 на врача, тут точно с ума сойдешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Миша14 летВиталий31 год Бедный врач ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья15 лет Саратов даже ничего сказать не могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доченька14 летСынулька7 летСынулька3 года Ногинск фантазия больная, но решить могу ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Миша14 летВиталий31 год А я и решить чего то не могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доченька14 летСынулька7 летСынулька3 года Ногинск я просто математик по образованию ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Миша14 летВиталий31 год Ирина, а подскажите нам решение?А то влруг да пригодиться, хотя не дай Бог конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доченька14 летСынулька7 летСынулька3 года Ногинск пусть х — кол-во сумасшедших,тогда за неделю было, раз они кусали в день 1 раз было 7х укусов.Но в конце недели оказалось, что у каждого по 2 укуса и кол-во больных х, то всего у больных 2х укусов.Еще есть 100 у врача.Получается:7х=2х+1007х-2х=1005х=100х=100:5х=20 — больных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Миша14 летВиталий31 год Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина донцова Егорушка14 лет Санкт-Петербург это точно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Вебер Юлия14 летМарк9 лет Раменское то же самое, что летели два верблюда, один рыжий, друой налево. Сколько весит асфальт, если ежику 4 года.... Актуальные постыимена мальчиков и девочикегоров юрий ильич эндокринолог отзывы
Одно я точно поняла, что врач тоже псих)))) А вот решить не могу)))
Конечно псих = сто укусов уже получил
одни психи!
а точнее 21 псих, и врач среди них
Это в ответе столько? Я не смогла решить
7х20=140
40-укусов на больных, и 100 на врача, тут точно с ума сойдешь
Бедный врач

А я и решить чего то не могу
Ирина, а подскажите нам решение?
А то влруг да пригодиться, хотя не дай Бог конечно
пусть х — кол-во сумасшедших,
тогда за неделю было, раз они кусали в день 1 раз было 7х укусов.
Но в конце недели оказалось, что у каждого по 2 укуса и кол-во больных х, то всего у больных 2х укусов.Еще есть 100 у врача.Получается:
7х=2х+100
7х-2х=100
5х=100
х=100:5
х=20 — больных
Спасибо
это точно!
то же самое, что летели два верблюда, один рыжий, друой налево. Сколько весит асфальт, если ежику 4 года....