Хохотала до слез!!! :-D 25 декабря 2010 19:00 хаааа… девченки! Это прикол! я рыдаю под столом Офигенный прикол-письмо деду морозу!!! поднимите себе настроение-ржачка! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита15 летОлег11 лет Смоленск у меня фигня получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Цапова Кирилл12 лет Петрозаводск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯсТопором Антошка15 лет Волгоград Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне конец.Помни что я верю в тебя долдон! И еще я оказывается хочу найти под елкой мужика ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღKATTYღ♥ღ АЛИС15 лет Белгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Антонюк Маргарита15 летЭвелина13 лет Сумы Посмеялась на ночь!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღღღКатеринаღღღ Валерия15 лет Керчь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшка Ярослав15 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кира15 лет Николаев класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маргарита14 лет Пенза обычный развод!!! не интересно вообще!!! дешевый тюкПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Ягодка-Брусничка15 летЯгодка-Черничка10 лет Москва и вас с наступающим!!! вы такая милая и добрая… настоящая беременюшка, излучающая нежность, милость и доброту... ПожаловатьсяСкопировать ссылку SuNnYGiRl Счастье14 лет Ростов-на-Дону бред для «блондинок» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мое сердечко19 летмоя любовь14 лет Москва если честно, вообще не поняла прикола.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irinka Илья14 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тимур14 летЯрослав16 лет Ага, круто!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari-мама-маленькой-принцессы Арина15 лет Новосибирск Фигня получилась… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория20 летПавел15 летВиталина9 летАлександр7 летАртемий5 лет Железнодорожный я упала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зинаида Фёдор14 летЛеонид11 лет Краснодар Показать ещё12 Предыдущая статьяхахаха=D Укатайка!!!Актуальные постыдетям с 6 месяцевжидкие желтые какашки у ребенка