Автобус

Дело было в Омске. Маршрут автобуса пролегал мимо ДК Лобкова, который славился свом базаром с довольно приемлимыми ценами.Год 1998-ой, напряг с зарплатой, бомжи появляются со страшной силой… Короче, автобус полупустой, на базар ехать-денег нет, на работу не зачем, денег не платят.Кондуктор обелечивает через раз-кому даст билетик, кому -нет.То  ли экономит бумагу, то ли рубли сшибает… Остановка Лобково-заходят две колоритные личности-дедок с яйцами в лукошке и девушка с контрабасом в чехле.Садятся на сиденья друг на против друга.Кондуктор берет деньги полтора рубля с каждого и замирает в ожидании пассажиров.В течении пяти минут в ее голове что-то щелкает и она решает взять с девушки еще полтора рубля за багаж… контрабас.Начинается оживленная перепалка-кондуктор требует деньги, девушка деньги давать не хочет… Остановка-дедок выходит и на его место садится симпатичный парень.Кондуктор этого не видит, увлеченная баталией, думает, что за ее спиной все еще дедок с лукошком.Парень слушает ссору и решается вступиться за девушку;-А почему она вам должна платить? Кондуктор разгоряченная, не оборачиваясь:-А если вы рот не закроете, заставлю платить за яйца!!! Парень тихо офигивает:-А что, у меня яйца больше чем контрабас?! Кондуктор оборачивается… и все! Занавес! Красная как рак убегает в коней автобуса..

Nadin
13362
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамавкубе
Блин девчонки, ну вы и умеете на ночь глядя развеселить!!!
Пожаловаться
MrsGinger
Я ее по другому слышала!
Девушка сидит спиной к дедку с корзиной яиц и не видит, что он сменяется на другого. И отвечает кондукторше: «Вот когда он за свои яйца заплатит, тогда и я заплачу за контрабас»
Пожаловаться
Алёна
Актуальные посты
какие анализы надо сдавать при поносе реб
как получить справку одинокой матери