простая фамилия. 7 мая 2013 19:15 Безштанько. А чего то смешно !!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку CINQUEмама КозуляВглазури13 летКокосик10 летАнютка8 летЕлень6 летВанятко2 года Майкоп А как вам фамилии: Скотигор, Гремигроб, Подопригора? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Максимова Димаська15 летБусинка8 лет Воронеж у меня у знакомой была девичья фамилия конопля). одногруппница была Перцева, стала Чулкова)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БоСикомПоНеБу михаил романович15 летКсения7 летНиколай4 года Железногорск Знаю девушку Оксана Трупп (нем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВалентинаФотограф Софийка15 лет Москва А у меня был знакомый Кривоножко!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку СлаДкаЯ ВиШеНкА Екатерина17 летЕлизавета15 лет Красноярск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаRedHatовна Юлия13 летАлександр11 лет Омск В Омске был Безштанько министром соц развития)))) как у классиков)))) а щас его в Москву двинули ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Вареник13 летКатенок13 лет Зеленоград когда у нас жара была муж (придя с улицы и расстегнув джинсы) ляпнул, что понял почему штаны называют ШАРО-ВАРЫ. Теперь это название вызывает у меня истерический хохот. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олина Владислав14 летВасилий3 годаЛеонид3 года Екатеринбург у меня две знакомые с фамилей-Нохрина и НахренаПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анисья23 годаКирилл20 летЛюдмила15 летВалентина13 летУльяна7 лет Красноярск А как вам Сякина, Сякин? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олина Владислав14 летВасилий3 годаЛеонид3 года Екатеринбург не завидую.Наверное счастливые люди?)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина2разаМАМА Кирилл15 летДианочка13 лет Иваново Смешно, но есть и хуже Предыдущая статья)))))))))))))))))))))))))))))Следующая статьяОБУВЬ ЛЕДИ ГАГИ .Актуальные посты1 месяц жизни ребенка поздравления2 раза пила алкоглоль не зная про беременность
у меня у знакомой была девичья фамилия конопля). одногруппница была Перцева, стала Чулкова))
Знаю девушку Оксана Трупп (нем)
А у меня был знакомый Кривоножко!))
В Омске был Безштанько министром соц развития)))) как у классиков)))) а щас его в Москву двинули
у меня две знакомые с фамилей-Нохрина и Нахрена
А как вам Сякина, Сякин?
не завидую.Наверное счастливые люди?))))