Давайте поиграем) 15 декабря 2010 23:57 Все наверное смотрели Хорошие Шутки на СТС?) Там есть конкурс когда показывают половину картинки и участники должны отгадать что на второй половине.)) Давайте попробуем?)) Кто правильно отгадает выкладывает следующую картинку) Вопрос: Что в руке у этого чуда?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Волкомама Золотко14 лет Москва Пожалуйста)) Надо будет повторить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Волкомама Золотко14 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Волкомама Золотко14 лет Москва В принципе верно, но он выглядит не совсем обычно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Волкомама Золотко14 лет Москва нет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Волкомама Золотко14 лет Москва нет)Подсказка: Катается на доске ПожаловатьсяСкопировать ссылку Волкомама Золотко14 лет Москва кто) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Волкомама Золотко14 лет Москва кто?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеденчикАпупенчик Маргарита14 лет Кириши да млин, я уже птиц-то не знаю!актуальный для сайта аист? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Волкомама Золотко14 лет Москва петух?курица?утка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Волкомама Золотко14 лет Москва страус?пингвин? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеденчикАпупенчик Маргарита14 лет Кириши снегирь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кочетова Елена Алёнка15 летЕкатерина10 лет Северск спать хотите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеденчикАпупенчик Маргарита14 лет Кириши голубьПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛеденчикАпупенчик Маргарита14 лет Кириши вот черт, был уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кочетова Елена Алёнка15 летЕкатерина10 лет Северск сорока или ворона ПожаловатьсяСкопировать ссылку Волкомама Золотко14 лет Москва киви?воробей?орел? Показать ещё1234 Актуальные постыкомаровский маленький набор веса при грудном вскармливаниирвота из за прорезывание зубов
нет)
Подсказка: Катается на доске
кто?))
да млин, я уже птиц-то не знаю!
актуальный для сайта аист?
петух?
курица?
утка?
страус?
пингвин?
киви?
воробей?