ржачка)))

Негритянка в 45 – баба-чернослив опять!

– Ну вот не сдам я ЕГЭ и что дальше? – А дальше метлу в руки и ты «дизайнер по ландшафту»

Добрая, нежная, милая… вот, бл*дь, каких качеств мне не хватает!

На улицах города появился новый знак «Джокер», по желанию гаишника он может быть любым из знаков!

– Милая, я похож на полового гиганта? – На гигантский половик ты похож!

Видимо, единственным мужчиной, который будет желать мне «доброе утро» и приносить кофе на завтрак, так и останется… кассир в Макдональдсе.

Вопрос не в том, выходить замуж за этого мужчину или нет, вопрос – что делать с остальными....

А тебе не приходило в голову… копьё?

– Как у вас пупок очаровательно завязан!

Я знала, что рано или поздно он уйдет! Но почему?! Почему я не сломала ему ноги?!

Богатырское пиво «Рать» – с «Рать» в жару веселее!

Знаете, что такое настоящая боль? Это когда валяешься на диване, базаришь по телефону. Закидываешь ногу на стенку, слетает тапок и прямо в глаз!

Вот, что что, а надкусанный кактус я никак не ожидала увидеть на своем рабочем столе после корпоратива...

Едут в машине и ругаются муж с женой. Проезжают просёлочной дорогой мимо пары свиней. Жена: – Родственники небось твои? Муж: – Ага, тёща с тестем

Плохо возвращаться домой и знать, что тебя там не ждут… а поджидают…

Думаешь, нравится парень или нет? Сходи с ним на свидание, придя домой подкинь трусики к потолку. Прилипли? Значит – нравится!

Dasha
17767
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Ким
Пипец!!! я ПОД СТОЛОМ!!!! 
Пожаловаться
Дмитриева Елена
Гигантский половик :) Стопудово!
Пожаловаться
Лена
Пожаловаться
♔ФрекенБок♔
А мне про ноги понравилось
Пожаловаться
СлавинаМама
про настоящуюю боль… так реально больно…
Пожаловаться
Звёздочка
тещя с тестем)))))))))))))
Пожаловаться
 Ирина
ну про трусики ваще ржач!!!!!!