Негритянка в 45 – баба-чернослив опять!
– Ну вот не сдам я ЕГЭ и что дальше? – А дальше метлу в руки и ты «дизайнер по ландшафту»
Добрая, нежная, милая… вот, бл*дь, каких качеств мне не хватает!
На улицах города появился новый знак «Джокер», по желанию гаишника он может быть любым из знаков!
– Милая, я похож на полового гиганта? – На гигантский половик ты похож!
Видимо, единственным мужчиной, который будет желать мне «доброе утро» и приносить кофе на завтрак, так и останется… кассир в Макдональдсе.
Вопрос не в том, выходить замуж за этого мужчину или нет, вопрос – что делать с остальными....
А тебе не приходило в голову… копьё?
– Как у вас пупок очаровательно завязан!
Я знала, что рано или поздно он уйдет! Но почему?! Почему я не сломала ему ноги?!
Богатырское пиво «Рать» – с «Рать» в жару веселее!
Знаете, что такое настоящая боль? Это когда валяешься на диване, базаришь по телефону. Закидываешь ногу на стенку, слетает тапок и прямо в глаз!
Вот, что что, а надкусанный кактус я никак не ожидала увидеть на своем рабочем столе после корпоратива...
Едут в машине и ругаются муж с женой. Проезжают просёлочной дорогой мимо пары свиней. Жена: – Родственники небось твои? Муж: – Ага, тёща с тестем
Плохо возвращаться домой и знать, что тебя там не ждут… а поджидают…
Думаешь, нравится парень или нет? Сходи с ним на свидание, придя домой подкинь трусики к потолку. Прилипли? Значит – нравится!
ржачка)))
Комментарии
Александра Ким
Алексей
14 лет
Владивосток
Пипец!!! я ПОД СТОЛОМ!!!! 

Дмитриева Елена
Михаил
15 лет
Ольга
13 лет