Приколы рожениц))) часть 8

Часть 8

Приколы рожениц))) часть 8

Одеваемся с двумя другими женщинами в выписной комнате.
Первая:«А я не знаю кто меня сейчас из роддома встречать будет, к кому подходить в зале.» Я:"?????????!!!!!" Первая:«Муж в командировку уехал. Сказал, что кто-то из его сотрудников будет встречать.»
А другой муж стринги в роддом на выписку принес

Поделилась своими «догадками» с женой старшего брата мужа, она очень обрадовалась и сказала что все ясно, «и к бабушке не ходи». НО мне нужен был тест… Мы как два партизана выведали где в деревне находится аптека. Я летела туда как на крыльях! А там закрыто. На ДВЕ недели, «в связи с отпуском фармацевта».

На УЗИ в 23 недели врач: «Я вам обещал на 12-ти неделях кого? мальчика? Ну как я и говорил, статистика может ошибаться и это ваш случай – у вас девочка». Когда муж спросил: «А сколько процентов что девочка?». Он говорит: «Процент – мяса в колбасе, а там девочка!»

Узи я делала, когда еще не было и 11 недель. Врач дал прогноз, что (цитирую) "… вот эти две полосочки дают нам возможность на 82% предполагать, что это наружные половые органы плода женского пола..." О!

Я очень не люблю стоматологов, поэтому поставить отметку в обменку морально созрела только месяцу к восьмому. В регистратуре сказали: «Проходите в 28 кабинет». На двери указанного кабинета висела надпись «Врач Беззубенко». Стало совсем тоскливо…

За всю беременность мне уступали место ни как не больше 10 раз и то, либо бабушки, либо девочки-подростки. Мужики обычно делали морду кирпичем и сидели до попедного (А вдруг война, а они уставшие?).

В приемном покое меня оформляла тетя очень противной наружности и очень большой окружности

Ребёнка завтра будем выписывать в подгузнике + боди. Дальше – по погоде сориентируюсь: штаны, свитер, носки, шапка, шуба, валенки

Промучившись 3 часа, я велела мужу идти искать доктора и просить сделать мне эпидуралку. Со страху муж, видимо, пригнал всех докторов и акушерок, которых смог найти в роддоме. Вокруг меня выстроился целый консилиум во главе с зав. отделением!

Пришел муж… его пустили на секундочку – показать что я жива

На двери санитарной комнаты в 1 роддоме висит МЕГАпозитивная табличка –
«Если худо организму, применяй товарищ клизму.
Убедись товарищ лично – клизма действует отлично!!!»

оооочень хотели девочку… мозг кипел, занятие любовью сопровождалось скороговоркой типа «ловись девочка большая и маленькая»…

Издав победный клич несусь к спящему мужу, сую ему под нос мою обсиканую полоску, он спросоня говорит, что видит там как минимум 4 полоски.

Звонок врачу ночью:

-Здраствуйте
-ага, а сколько время?..
-у меня воды отошли.
-понятно, через сколько в РД будете?
-но схваток еще нет, я до утра подожду…
-утром я сам к тебе приду и отругаю.
-тогда поем и выезжаем.
-пожалуй я до утра ждать не буду и прямо сейчас тебя отругаю… БЫСТРО В РД!!!
Через минуту перезванивает сам: «А ты у меня кто?»

Всегда звоню врачу на мобильник, если что-то закололо или в случае паранойи

Три двухполосных теста я прикрепила степлером на белый кусочек картонки, картонку положила в маленькую подарочную коробочку, коробочку положила в красивый бархатный мешочек, а бархатный мешочек положила в подарочный пакет и спрятала (чтобы мужу показать в день подачи заявления в ЗАГС).

Я, честно говоря, расстроилась, когда на УЗИ в 12 недель сказали «Пацан!!!», но решила, что раз уж хочется дочку – значит потом буду пытаться ещё, до победного конца, пока не рожу маленький детский сад! Зато в 24 недели мне наконец-то сказали, что это девочка!!! Радости не было пределаи детский сад рожать временно я отдумала!

Бритьё перед родами – это полная засада. Ни фига не видно. Ощущаешь себя «ёжиком в тумане» – такая же беспомощность…

Так я из роддома оказалась на койке клиники анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии. Вокруг лежали люди в коме и я, бодрая и разговорчивая, хоть и в плохом состоянии. В общем, за 3 дня лежания там, отношения со всеми сложились чудесные. Кормят там правда ужасно, но и едят все в основном через вену.

Я все боялась, а вдруг ночью зарожать приспичит, как врачу позвоню? В итоге мой муж, как увидел лужу подо мной, сразу же САМ всем позвонил: и акушерке, и врачу, и родителям, и даже знакомому в реанимацию… без проблем и укусов совести в три часа ночи…

Надо предложить мужу попой яблоко попробовать родить, и экстремально и в новинку… может тогда поймёт чувства беременной жены

В роддоме меня встретила санитарка, которая встречала мою покойную бабушку (с мамой), мою мать (со мной) и теперь меня.

На одной из схваток (редких) и не так что б очень жутко-паралитических, во время привычного кросса сортир-палата в сортире я увидела нечто – голова ребенка появилась сами знаете где вместе с кровью и последствиями касторки.

Год 1992… в роддоме N соски заставляли обрабатывать зеленкой и рты у детей были зеленые. Могу сказать, что ощущение счастливого материнства при таком раскладе испытать удавалось немногим. Привозят каталку с детьми и мамаши начинают угадывать где их чадо. По моим наблюдениям угадать получалось редко.

После клизмы из меня вышло, наверное, все, что копилось всю мою сознательную и несознательную жизнь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
Актуальные посты