я ещё и соммневаюсь)))))

сегодня случилась просто анекдотичная ситуация: захожу в аптеку с мамой и покупаю ей тест на беременность (просто у меня мама иврит не знает-вот и попросила купить). Аптекарь смотрит и начинает хохотать.....потом спрашивает: а вы что сомневаетесь????
говорю ей: ага, думаю может это я арбуза переела))))))
и она рассказала мне, что недавно её знакомая, полненькая женщина под 50 (прям как моя мама) стала себя странно чувствовать… ну и кто-то пошутил, типа сделай тест. она долго это терпела, а потом решила пойти к врачу.пришла и говорит: сделайте мне узи, а то мня уже достали, что я могу быть беременной. и что вы думаете?????? врач был в шоке_женщина оказалась на 39 неделе!!!!!!месячных у неё из-за возраста давно не было, а лишний вес и активная жизнь видимо помешало обратить ей внимание на толчки.она просто подумала, что проблемы с желудком!
я не знаю как это могло произойти, но аптекарю поверила))))
рассказала маме… она аж побледнела))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Латыпова
ой ну чего только в жизни не бывает
Пожаловаться
Прыгуру
Я как-то подружке тест покупала (она прокладки-то купить стеснялась, а про тест вообще молчу), сама на 30 неделе была, так на меня пол аптеки с выпученными глазами смотрели)))
Пожаловаться
Ольга
У моей подруги тоже случай был, с ее мамой.Отсутсвие месячных связала с начинающимся климаксом, шевеление с газами.ну а живот -поправилась.
Пожаловаться
наталья кравченко
прикольно!!
Пожаловаться
МанюнечкА
Отпад!!!!!!
Пожаловаться
♫♫Julia♫♫
Пожаловаться
талалова ольга
Ну как там мамин то тест? Успокоилась?
Пожаловаться