еще порция смеха)))

Пришла домой, села за комп, еду разложила, сижу ем вся счастливая. Потом пошла есть все, что в холодильнике было.Съела целый килограмм квашенной капусты+ ну и все остальное+.В общем, когда вся еда кончилась на часах было уже 6 утра.Я решила, что нужно поспать. Да не тут-то было+ В этот прекрасный момент начались схватки+

Что было дальше – я ждала, сгибаясь от боли, пыталась дышать по науке. Чтобы было легче, легла на кушетку и прикрыла глаза. Когда в очередной раз их открыла, то увидела перед собой глупо-виноватое лицо мужа. Видимо таким образом он выражал сочувствие моему положению – видок-то у меня был соответствующий. Выдержав шекспировскую паузу, он дыхнул на меня перегаром и жалобно так сказал: «Наши выиграли. 2:0!!!». Не услышав ответа, взял меня за руку и продолжил, подбадривая: «А хочешь, я тебе анекдот расскажу????». Если бы меня не накрыла схватка в ту секунду, я бы, наверное, его убила+

На каждый рев заходил врач, и просил что б я так не рычала, или делала это потише, иначе распугаю им всех рожениц. Муж тоже пытался меня уговорить не реветь так сильно, но я ничего не могла с собой поделать. Я интеллигентно перед всеми извинилась и продолжала себе рычать дальше.

В операционной меня раздели как пупса, положили на простыню на каталку. Каталка холодная, а у меня к тому же цистит. Лежу трясусь от холода. И тут привозят экстренную девушку и начинают ее оперировать. А я все лежу мерзну. Кто-то добрый сжалился и накрыл меня… клеенкой.

Дочь пиналась немилосердно – то на один бочок её опусти, то на другой переверни, то где у нас папа, то почему живот не чешет мама. Я ей говорила: «не успокоишься – передумаю называть тебя Алиской, а назову Камазом, живи потом с таким именем!» Обычно помогало.

Ведь договаривались, что муж в родовую не пойдет. Только открыла рот, чтобы об этом ему напомнить, как уже опять: «Тууужся!» Да и фиг с ним, пусть стоит, всё равно он цветом лица благополучно слился со стенками блекло-зеленого цвета и стал практически невидимым.

«Да чтоб я еще занялась хоть один раз сексом!!!!» – доносилось из соседних родилок…

Пока из операционной везли на каталке, лежала, балдела, пыталась поцеловать от избытка счастья чью-то маячившую рядом руку и плакала. Меня переложили на кровать и дядька врач спросил, как себя чувствую. Я сказала: «Импозантный мужчина рядом… Что еще надо голой женщине?» и заснула.

Доехали мы быстро. Правда, глаза мужа следили за мной больше, чем за дорогой, но мне так нравилось красиво стонать...

Врач со свирепым видом сунула мне под нос ужасающего размера кулак и закричала: «А это ты видела? И тебе больно??? Как ты собираешься рожать? А у ребенка головка вот такая!..» – и она начертила в воздухе круг, при виде которого мое сердце перестало биться. Боже, в мои 20 лет даже у меня не было такой огромной головы!

Муж все выходные надо мной трясся, как над хрустальной вазой! Мне ойкнуть нельзя было, чтобы он не бледнел и не начинал искать ключи от машины!

Ближе к четырем утра решили с мамой ехать все-таки в роддом, логично решив, что, в принципе, утро уже настало. Мы вызвали такси, я туркнула мужа и сказала, что поехала рожать, но он был настолько накачан лекарствами после перелома руки, что практически не прореагировал, только пробормотал: «Прости меня, родная»

Через полчаса появился врач и опять посмотрел раскрытие (вот это значительно болезненнее схваток!) я отползала от него и порычала.

Корчусь в палате и готова уже орать на весь этаж… в голове только одна мысль, как рожу – первым делом разведусь…

К моменту полного раскрытия я кабачком лежала на кровати, уткнувшись носом в руку мужа, которого за роды успела раз десять выгнать и позвать обратно, и тихо мечтала, чтобы меня гуманно пристрелили.

Я сказала мужу, что если он не сможет и уйдёт, я обижусь. Но он сказал, что всё нормально и только об одном, так жалостливо попросил: «Если тебе будет совсем плохо… не посылай меня, пожалуйста, в долгое эротическое путешествие и не говори, что это Я во всем виноват»

Когда пришло молоко, стало легче. Хотя комфорт ИВ с первой дочкой вспоминаю с ностальгией. Ну, раз уж я за это взялась, буду теперь стараться стать молочной мамой. Как говориться, назвался грудью – полезай в лифчик.

И вот он долгожданный момент, сидя как то вечером и подшучивая над мужем и страшим сыном, я почувствовала легкое движение, почти неуловимое щекотание в животе. От моего истошного вопля «Вот оно!!!» волосы дыбом встали даже у кошки, что говорить про мужа и ребенка, лишь узнав причину моего бурного веселья все немного успокоились.

Я очень расстраивалась, что сильно пополнела за беременность, а пока кормила на диету-то не сядешь. На что моя бабушка меня утешала: «Худая корова еще не газель»

Потом была клизма… Девочки, я то с детсва помню клизма как клизма, оранжевая такая, кругленькая, и вовсе не страшная, а тут прямо целое шоу – лежу на боку, медсестра берет огромный шланг и спрашивает, когда я облегчалась в последний раз (и почему я не сказала, что только что??!!!). Я как честный пионер, правдиво: «Позавчера», – говорю. Она задумалась, посчитала и отмерила мне вливать наверное литров 10… Чувствую себя машиной на автозаправке, только счетчика не хватает. Что-то с чем-то… я говорю: «По-моему хватит», она мне из-за спины: «Я только началаааа......»

Мама двойни – как ковбой: либо быстрая, либо мертвая!

Родильное кресло показалось мне жутко не удобным. Заставила бы я этого мужчину, который его сконструировал родить тут после легкой эпидуралки… ну или в сравнении – покакать на этом кресле при сильном запоре...

Гриша был очень спокойным плодом+.

Мужу вообще сказала – сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами...

Тут я поняла, что до утра не дотяну – нужно в роддом ехать. Разбудила мужа со словами: «Джина вызывали?». Он просто накануне живот тер и говорил: «Выходи!»

Беременность была без особых проблем. Помню, как мы пришли в спортивный магазин покупать горнолыжные брюки для беременных, чем вогнали в ступор всех продавцов

Поехали в роддом. То, что я вытворяла на схватке на заднем сидении машины, не способна описать даже камасутра

Когда моя врач в очередной раз заглянула в родилку проверить, как мы там, я скромно спросила: «А это нормально, что у меня такое чувство, что будто бы я рожаю двухстворчатый холодильник через попу?»

Я пошла в операционную, меня стали готовить, тряслась я как осиновый лист от страха, стук моих зубов разносился по всей операционной и немного выходил в коридор

В 28 недель малыш вдруг перевернулся попой вниз, но одного занятия ЛФК и строгого предупреждения любящей мамочки о том, что если он не перевернется, то она (мамочка) сдохнет на этих занятиях и он останется сиротой, хватило для убеждения – малыш перевернулся.

На схватке я выглядела, как баба-яга, разбитая радикулитом+

Ну а еще, со мной случилось то, что многие форумчанки в кошмарных снах видят -любимый муж привез мне на выписку все, что я сказала… кроме обуви

Дочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют?
Я (подавившись яблоком): Ну… как тебе сказать… в общем туда, откуда берутся дети.
Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Корки! Гоша был спокойным плодом Я не могу 
Пожаловаться
Анастасия
 Спасибо автору за своеобразный взгяд на жизнь в принципе, получила истинное удовольствие от прочтения, старалась сдерживаться от смеха потому что на работе, молодец, несмотря на всё прожитое смотрит со своеобразной долей юмора! Так держать по жизни! Буду рада почитать очередную захватывающую историю!
Пожаловаться
iya
да наши женщины жгут)))
сама пока читала почти на полу валялась
Пожаловаться
Людмила Агафонова
дочка спит на руках, пришлось смеяться тихо, но иногда трудно сдержатьсяклассноспасибо за позитив
Пожаловаться
Gulicka
sposibo oqromnoye. ochen interesno, ochen smeshno i ochen pozitivno…
Пожаловаться
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
 дочу на руках держала – пришлось положить что бы дочитать нормально и со стула вместе с ней не грохнутся
Пожаловаться
МНЕдо-ЯсоЗВЕЗДЫ
Пожаловаться
Kristina
я не могу есть очень смешные моменты...
Пожаловаться
Kristina