Небольшая предыстория: я сижу с дочкой и подрабатываю няней (несколько месяцев), к нам приводят девочку на 3 с копейками месяца старше нашей дочери (сейчас доче год и 6, а Рите год и 10). Сначала были драки, ревность и истерики, но теперь они подружились и стали шкодить вместе… пару недель назад мы взяли котенка, перед этим он недели 2 жил в подъезде и дети его кормили колбасой да мяском, поэтому он не ест ничего кроме этого (привык за 2 недели), мы купили ему пачку сухого вискаса, подкармливаем кашами, тушенками и так далее, но он съедает только мясо и постоянно орет что хочет жрать!
Захожу в уборную, дети бегают по квартире и вирищат, не прошло и 20 секунд как слышу скрип на кухне(открылась дверца пенала), а потом голос дочи «ням-ням» и звук как на линолиум сыпится горох… Я выскакиваю из туалета и обнаруживаю детей возле кошечьей миски, рядом трется кот, по полу рассыпана вчера открытая пачка вискаса (400гр), шачка почти полная (а ведь чашка для взрослой собаки, мы ее когда-то для овчарки покупали), и сверху в чашке торчит к верху дном та самая пачка от корма!!! Доча поворачивается и говорит: «Ииии ням-ням!» (после того как ее напугала собака в подъезде она кис и собак «Иии» либо «ам» называет), дети довольные, смеются, кот бегает возле них и такой звонкий смех на перебой!!! МАМА!!! ЧТО ЖЕ ДЕЛАЕТСЯ!!! Я Ж ТОЛЬКО В ТУАЛЕТ ЗАШЛА!!! ругать их не стала, взяла фотоаппарат (который был отобран у них немного ранее) и сделала пару снимков…
Пока писала этот пост дети возились на кухне, прихожу, смотрю а моя доча лопаткой из миски с кормом в миску с водой корм перекидывает и размешивает… Кушать готовит!!! Вот отмочили так отмочили!!!
PS моя доча в розовых колготках...