Что вы видите? 15 января 2013 03:52 1. 2. 3. ребус 4. 5. 6. Ребус 7. ребус 8. ребус 9. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку САВа Совище12 летСовенок8 лет Санкт-Петербург Интересно а почему голая девушка на четвереньках в каске?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мама Дашутка17 летКсения13 летКирилл19 лет Тюмень задумка автора, наверное ПожаловатьсяСкопировать ссылку САВа Совище12 летСовенок8 лет Санкт-Петербург Девушка, чашка, УЛЫБКА, атлас, солнце, КАНАВА, ПОДУШКА, ПОДАГРА, сердце из коробки) Спасибо за интересные минутки)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мама Дашутка17 летКсения13 летКирилл19 лет Тюмень 1, 2, 4, 5, 6,7,9 верно ПожаловатьсяСкопировать ссылку САВа Совище12 летСовенок8 лет Санкт-Петербург не Подагра, а награда:) А третье верно помоему, там однозначно рыба без первой и последней буквы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мама Дашутка17 летКсения13 летКирилл19 лет Тюмень улитка ПожаловатьсяСкопировать ссылку САВа Совище12 летСовенок8 лет Санкт-Петербург аааа, вы мне вынос мозга сделали:) теперь до утра буду думать, что это похожее на рыбу, только *ит* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мартин Элишка12 летМаксюша11 лет Санкт-Петербург 1 девушка 2 чашка 3 непонятно 4 материк вроде 5 похоже на цветок 6 не могу разгадать ка ва 7опять не могу буквы у шка 8тоже буквы 9 сердечко из коробочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мама Дашутка17 летКсения13 летКирилл19 лет Тюмень 1, 2, 9 верно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сяка-Бяка Evelin13 лет Ольденбург ni hera, spati nado ПожаловатьсяСкопировать ссылку LёN Майя13 лет Минск тётя раком и осьминожка(?) поулыбали))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мама Дашутка17 летКсения13 летКирилл19 лет Тюмень тетя есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку LёN Майя13 лет Минск тётя понятно, а фигулинка круглая на щупальцах — кто?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мама Дашутка17 летКсения13 летКирилл19 лет Тюмень какая картинка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку LёN Майя13 лет Минск 5я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мама Дашутка17 летКсения13 летКирилл19 лет Тюмень солнце Предыдущая статьяИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ!Следующая статьяМеня вчера))))
9 сердечко из коробочки)