И за это берут деньги? О_О 13 сентября 2010 09:36 Христианская студия обработки фотографий Православные дизайнеры осваивают адский фотошоп.Стоимость услуги от 5 долларов. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Москва Дарина, где ты эту красоту надыбала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Москва Я заметила, что на некоторых фотках появляется КОТЭ)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляся Царедворова Дмитрий16 летРоман11 лет Подольск ЭТО И КОПЕЙКИ НЕ СТОИТ!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина Юсупова Даниэль14 летДина9 лет Уфа кошмааааааааааааааар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария ОА15 летМА12 летЛА6 лет Москва Я стала их фанаткой))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какаду Москва ужас ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Екатерина14 лет Кишинев нынче деньги берут за всё!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Гномик9 летПерсик15 лет Когалым мне вообще не нравится, я сама лучше делаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Павел16 летКарина14 лет Белово лол Предыдущая статья77 признаков кошкости))))))))))))))Следующая статьяхорошие советы