Супруг собирается в гости к нашим друзьям. На этот раз один: Кэти на ГВ и в хлам разболевшаяся я – какая мы компания! Накануне был закуплен шашлык. Выношу его в коридор, чтоб не забыл, а муж все вертится-крутится – собирается, вопчем. Машу рукой – иду кормить детку. Слышу – скребется в замочной скважине – ушел. А тут и мама позвонила. Лежу, меня сосут, болтаю с мамой, сквозь наш разговор настойчиво пробиваются мужины звонки (есть такая особенность – чуть за порог – сразу звонить). Заканчиваю разговор, перезваниваю. В трубке гневный голос – дескать, десять минут до меня дозвониться не получается! В общем...
– Жена, я внизу. Скинь мне шашлык. (пауза) Я его у галошницы забыл.
Осмысляю.
– Ты с ума сошел, там же все порвется!
– А ты его упакуй еще в пакеты.
– А подняться наверх слабо?
– А зачем? Просто скинь – и все.
– Милый, там два килограмма. При падении с высоты 11 этажа они разлетятся в радиусе… сам посчитай каком, всем поддомным котам на радость. Ты там ползать собирать ошметки мяса бедешь?
– Кидай.
Кляну почем зря мужской авнтюризм. Достаю моток крепкой бечевы, выхожу на балкон и смотрю вниз. Ага! Вон и супруг внизу подобрался, как голкипер перед пенальти. Перегибаюсь через бордюр, свешиваю привязанный на бечевке шашлык и начинаю медленно его спускать. По мере продвижения пакета вниз, глаза стоящего под балконами супруга расширяются. Он кричит что-то про то, как я сильно перегнулась, тепло ли я одета, хватит ли бечевки, затем кидается под кулек и в прыжке его подхватывает. Какое-то время требуется, чтобы отвязать. И вот, я сматываю бечевку, а муж прыгает в машину и уезжает.
Телефонный звонок.
– Жена? А ты у меня затейница!
– Сам такой!
Жена? Скинь мне шашлык!
Комментарии
МоренаШумахеровна
СаллиКаррера
24 года
Мэтр
19 лет
ТимМаккуин
18 лет
Танк
15 лет
София
12 лет
Калининград
Забавно! Нет предела проявлениям МУЖСКОЙ логики!
Ольга Маркова
Елизавета
21 год
Екатеринбург

Луиза
Михаил Валерьевич
14 лет
Москва

๑۩۞۩๑Надежда✿❧ Житенёва๑۩۞۩๑
Мариуполь
Да)))) Хорошо хоть догадалась, на веревке спустить. А если бы на него упал???? Точно бы пришлось возвращаться)))
Нина Артович
Кэть-с
15 лет
Марусень
8 лет
Москва
Огрело бы – не отмыться!))))
AEL
Тали
21 год
Марк
26 лет
Давид
15 лет
Иерусали́м
А вы что на 11 этаже без лифта живете? 

Нина Артович
Кэть-с
15 лет
Марусень
8 лет
Москва
Конечно с лифтом. Но это ж надо обходить, вызывать лифт, ждать, пока приедет, потом – ждать пока доедет, отпирать дверь в тамбур, потом в квартиру. А так – слава мобильной связи!
AEL
Тали
21 год
Марк
26 лет
Давид
15 лет
Иерусали́м
Мы когда в Москве жили на 8 этаже тоже похожие истории происходили, так я ставила вещи в лифт и отправляла их на первый этаж, а муж там принимал (чтобы самому не подниматься). Ну твой конечно отмочил!!!
А ты молодчина! 

Ольга Беляева
Дмитрий
35 лет
Варвара
13 лет
Лев
15 лет
Михаил
21 год
Тимофей
26 лет