Про секс с юмором – 4)))

Продолжение...

*… солдат по тревоге одевается за 45 секунд, а женщина по тревоге, когда внезапно пришел муж, может одеться еще быстрее (парень, 24 года).

*… в нашем классе учится гомик, и мы дразним его словами из русской сказки: «Избушка-избушка, стань ко мне задом, а к лесу передом» (парень, 17 лет).

*… еще режиссер Шукшин в фильме «Калина красная» хотел развести в Белозерске разврат. Прошли годы, а на весь наш город два гомика, престарелая лесбиянка и одна супружеская пара, которой не с кем путаться. Вот они и спят втроем с видиком (мужчина, 27 лет).

*…многие мужчины жадничают ходить на свидание с цветами. Зря. Если придет красивая незнакомка‚ цветы очень пригодятся. А если придет некрасивая или «корова»‚ то можно прикинуться продавцом цветов. Мол‚ ничего о свидании не знаю‚ стою‚ торгую‚ остались последние – покупай, «красотка»… (мужчина‚ 32 года).

*… был у меня один забавный случай, правда, давненько. Ездил я из нашей глухомани в Ленинград. И товарищи по работе попросили привезти им, извиняюсь, презервативы индийские, с усиками. Ну, нашел я тихую, малолюдную аптеку у канала Грибоедова. Купил. Вышел из аптеки, ну, вскрыл один. А он обыкновенный. Я его надул. Ничего нет. Никаких усов. И я в сердцах швырнул его с мостика в канал. А он зацепился за перила. Как назло ехала милиция. Короче, меня забрали. Составили протокол и отправили его на работу. Там меня песочили на комсомольском собрании, а самое интересное – на профкоме… За аморальное поведение в быту меня отодвинули в очереди на жилье на пять человек. Ну а потом началась перестройка. Короче, квартиру на комбинате я не получил. И по сей день живу в двухкомнатной хрущевке (мужчина, 41 год).

*… все знают, что к солдатам в казармы ходят гулять девушки легкого поведения. Мы там с ними сильно «дружим» и поим их за это водкой. Но надо быть всегда начеку и прятать их от офицеров, которые могут выгнать девчонок на улицу, а нас посадить на «губу». И вот однажды к нам неожиданно заявился пьяный «кусок» (прапорщик). Мы успели спрятать девчонку в большой столовский холодильник, а водку спрятать не успели, и «кусок» сел пить с нами. Мы его еще сильней напоили, но тут он растрогался и захотел нас угостить своей колбаской из холодильника. Мы отказывались, но он полез в холодильник, а мы стали ждать громкого скандала… Но прапор принес колбасу и тут же ушел домой. Мы быстро к холодильнику – девчонка там корчится от смеха. «Кусок» ее там увидел и подумал, что допился: перекрестил девчонку, взял колбасу и захлопнул холодильник. Всего девчонке пришлось 20 минут просидеть в холодильнике. Она замерзла, но мы ее потом вчетвером разогревали. Потом мы все четверо заболели гонореей… (парень, 20 лет).

*… познакомился по объявлению с одной женщиной. Все у нас было хорошо, и я шесть месяцев бесплатно строил ей дачу, а потом навел справки. Она уже с помощью бесплатного труда любовников построила и продала три гаража, две дачи… Вот такие пирожки… (мужчина, 48 лет).

*… однажды я познакомился со странной девчонкой – студенткой пединститута. Во время занятия сексом‚ она начинала наизусть читать лермонтовское «Бородино» – громко и с выражением, а кончала лишь на заключительных строках этого стихотворения… (парень‚ 27 лет).

*…мое любовное приключение старо, как мир: позвонил, назначил свидание, пришел. Ждал-ждал – не пришла. Взял, выпил, поорал на соседей и уснул. Это шутка? Да, такую шутку со мной уже три девушки отыграли… (мужчина, 28 лет).

Елена
00580
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества