УХАХА 25 ноября 2012 13:50 учёные выяснели, что лохи 245648865578 пропускают это число и читают дальше:D Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил9 лет Днепропетровск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариса Юрий10 летЕлизавета9 летВиктор7 лет Кропоткин начала читать никакой последовательности чисел не увидела и не стала дочитывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Минск вспомнилось раннее школьное детство. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Морозова Александр20 летИлюша13 лет Москва я лошара!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Коломиец Артем12 лет Харьков ааааааааааая — лох)))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарьИвановнуХочу Илья12 летДанил8 лет Москва Я на половину лох)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку DasaBala Вероника12 летКонстантин9 летКристина4 года Киров судя по результатам лохи читают я прочла… думала подвох в цифрах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дмитрий27 летАрина14 лет Одесса Без лоха и жизнь плоха ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Даниил13 лет Днепропетровск прочитала половину, лох наполовину?)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку бплрагнптир орпаорвоим12 летгшпнанеащш9 лет Набережные Челны беглый взгляд, просмотр цыфр))))))) — это беглый полулох?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Милая Серёженька16 лет и я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Деряга Матфеюшка12 летМаркусик9 лет Александрия +! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория26 летМаксим12 лет Днепропетровск мы не ЛОХи, мы — ЛОХушки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♂Мама♥Двух♥Мужчин♀ Илюшка18 летДамирка12 лет Хмельницкий Принимайте в ряды лохов))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Гордиенко Костя18 летНикита15 лет Харьков Показать ещё123 Актуальные постычто значит слабоположительный результат тестамастер класс по стриптизерши из мастики
начала читать никакой последовательности чисел не увидела и не стала дочитывать
ааааааааааа
я — лох))))))))))))