Про секс с юмором)

@ мой ковыряется в носу и сопли об носки вытирает. Храпит и разговаривает во сне… и часто кошмары ему снятся, ночью соскакивает и что то бормочет, один раз я засиделась перед компом, пришка спать и крутилась, задела его он испугался вскочил с постели и убежал в коридор… стоял там минуты три и спрашивал " кто это? кто это?" я отвечаю «я» а он «кто я?» пока я его уговорила включить свет… думала так и будет до утра там ктокать. а сама идти к нему боялась, вдруг двинет… он вообще кадр ходячий… много интересных вещей делает… по утрам на выходных орёт всегда во всё горло«вставай вставай штанишки надевай»

@ А мой пердит постоянно, особенно во сне, ужас просто, иногда такую газовую камеру под одеялом устраивает, мне приходится вставать из идти куда-нибудь ждать, когда проветрится. А еще он любит свои трусы натягивать как можно выше, чуть ли не на грудь и получаются такие стринги, и он танцует все время передо мной так, приколько на самом деле, я смеюсь:))))

@ А мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще любит мне его под нос сунуть со словами «пару слов о вашей работе», микрофон типа. Когда спит, одеяло с меня стягивает и заматывается в него, а когда я просыпаюсь, стуча зубами от холода, высвободить одеяло невозможно, он так плотно в нем завернут, как в коконе.

@ А мой во сне все время трогает свою письку, улыбается и пускает слюни… Тем же самым занимается наш пятимесячный сын))))))))))))))))))))

@ Ой, а мне как то стыдно, все это я делаю и бздю и во сне и не во сне, и голой перед ним бегаю и за писюнльку его хватаю и говорю писюююююлька и микрофоном себе в рот тычу интервью, типа даю, и в одеяло заматываюсь всегда даже летом, только я женщина и мне много лет.Это плохо?

@ А мне говорит, раз ты такая вредная, быстро целуй писю! А если слушаться не будешь – отдеру тебя в попу без смазки. Пугает. Научился делать бедненькие глазки – уговаривает дать в попу))) Знает что я пожалею такого бедненького))))

@ А носки – это святоооое)) Пасьянс никогда не сходится, 2-3 носка обязательно без пары. Собираю по всей квартире, снимаю с мебели, достаю из заповедных углов. У меня тож недостаток. Я везде разбрасываю свои трусы. У меня их ну ооочень много.

@ Мой носки стесняется просто посреди комнаты оставить, и поэтому прячет и закапывает их по углам, как белка жёлуди. Нет, чтобы в стиральной машинке закопать… не понимаю!

@Девченки, а я сама стала имитировать половой акт… стоит он нагнувшись, а я сзади подскакиваю… и давай… телодвижения совершать..)))А он стоит нагнувшись и ржет, как конь сивый… а ещё бывает стоит рядом письку оголит и смотрит искоса когда я замечу и сделаю удивленно-восхищенное лицо, и как раненый вепрь с воплями убегает в ванную...

@ а мой грызет ногти на руках и плюет их на пол или за компьютер, фуууу прямо тошнит меня ))))))), и во время уборки за компом я нахожу такие кучки ногтей.Говорит, что никогда не перестанет грызть ногти, он видете ли, не замечает этого.Дурные привычки портят человека, давайте от них избавлятся!

@ А мой прячется за какой0нибудь дверью голый. Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры – довольный уходиТ!

*…попробовал группового секса. Нас на ковре было: два гомика, один натурал, я и две девчонки из педа. Знаете, как говорят: «Все смешалось в доме Облонских...» В конце концов мне наступили на ухо, и я выбыл из игры… (студент, 18 лет).

*…всю ночь искали по деревне Куность Белозерского района презерватив. Хоть один… Верите, не нашли. Но местные жители слышали о них. Один парень, наверное, даже видел разок, но у него тоже его не было. Тоска. Такая девушка обломилась! (парень, 20 лет).

*…дошло у меня до дела, и только я достал из штанов свой «Сникерс»…(мужчина, 34 года).

*…мне девчонка подарила до армии свои трусики в крови, чтобы я помнил, как лишил ее девственности…. Но, прослужил год, я узнал из письма друга, что она подарила такие же «подарки» еще двум пацанам из нашей деревни…Теперича мне девственниц и задаром не надо…(парень, 21 год).

*…«дело врачей»: меня молоденькая сестричка колола уколами и хлопала ладошкой по мягкому месту. Я думал, что это неспроста: она меня любит. Оказалось – так легче колоть. Мое сердце от горя вдребезги… (мужчина, 34 года).

Елена
7212007
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Смеялась, не могла остановиться
Пожаловаться
Евгения
Мой во сне дергается и все время что-то загружает (базарит во сне). А когда хочет после обеда секса, оголит передо мной одну булку и довольный улыбается, а когда хочет перед сном, утыкается мне в плечо и так жалобно вздыхает, как будто у него секса не было уже ооооочень долго. А с носками – это отдельная история: когда спать собираемся, он сначала стаскивает с себя футболку, потом пританцовывая снимает штаны, потом с разбега плюхается в кровать, подняв вверх ноги одним движением стягивает носки и свернув их в трубочку закидывает в угол, где у нас стоит торшер, причем у полете они как серпантин раскрываются. И такое театральное представление у нас каждый день. А, забыла, после всех манипуляций он, уже лежа в кровати, оттопыривает резинку трусов и показывает мне свое достоинство, типа там что-то изменилось, потом укладывает его поудобнее и на этом успокаивается.  
Пожаловаться
жЭЭЭЭЭЭээээээээээсть
Пожаловаться
МамАня
ваще жара!!!!!
Пожаловаться
ДюДюка
ухахахахахахаааааа как смешно-то!!!
Пожаловаться
Ну действительно читаешь и думаешь, действительно такое?? До слез хохотала! Спасибо!:))))
Пожаловаться
Виктория
кто здесь? кто здесь ?-умора, до слез,
Пожаловаться
ТворогСАпельсинами

а мой постоянно, когда сидим возле компьютера, встанет кужа-нибудь пойти и типо нечаянно наклоняется, тем самым его треселя оказываются у меня перед носом, а он еще так за голову возьмет и улыбается))

или ночью, стянет трусы, и давай письку мять всяко разно, пока я не повернусь и не скажу какой он у меня весь сексуальный)))

еще любит потанцевать под музыку, но это вообще из ряда «самое смешное видео»))

с тура бежит сначала в туалет пописать, потом пьет кофе и бежит в туалет по-большому.и, не дай БОГ!!!, не получится сходитьтак он не выйдет из квартиры, пока не победит свой организм)А потом приходиТ.ложиться попой кверху и стонет.что у него попа горит(((

Пожаловаться
мила
Пожаловаться
Яна Максимова
Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Евгения
Пожаловаться
Никитина Виктория
ну мужики кадры блин… точно дети по жизни…
Пожаловаться
✰ЙоЖкина✰МаТь✰
«А носки – это святоооое)) Пасьянс никогда не сходится, 2-3 носка обязательно без пары. Собираю по всей квартире, снимаю с мебели, достаю из заповедных углов.»-это про моего!!!
Пожаловаться
Людмила Агафонова
до ногтей было очень смешно, а про ногти как-то отвратительно
Показать ещё