=)))) 24 августа 2010 00:27 Офигеть я щас заметила что я уже свою письку не вижу из за живота Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викушник Счастьечко15 лет Уфа зеркальная болезнь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Радомир15 лет Первоуральск агагагагагаггааггааааааа :)) тоже когда-то офигела от такого :) это цеточки, дорогая :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Волкомама Золотко15 лет Москва писькааа… ты гдееее.....??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая*** Ирина*** Илья22 годаМарк15 лет Москва Да… дружно с мужем скажем: здравствуй дорогая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня МАРК14 летКаролина13 летМакарий12 летЛука10 летМышонок8 лет Блин девочки я тоже уже не хочу её видеть))))))))))Держите за меня кулачки чтобы месячные не пришли 1-ого числа))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☆Ленуська★МамаСолнышка☽ МамаСолнышка☽ Моя кисонька14 лет Волгоград Вот потом удивимся все, когда опять ее увидим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариадна сыночек14 летСыночек7 лет Калининград ну да что смотреть впринципе на неё=))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥☼Лена☼♥ Денис14 лет Симферополь и это только начало))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анютка15 летМашуля14 лет Одинцово Я после родов удивлялась, как удобно бриться сталоПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Александра15 летНикита2 года Омск в точку!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ Дарья15 лет Химки я уже как полгода ее не вижу. забыла как она выглядит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Александра15 летНикита2 года Омск а чё на неё смотреть?) Предыдущая статьяВопросы медикаСледующая статьяИз откровений о сексе… Как раз к ночи.Актуальные постыкак сделать шляпкустафилококк золотистый в кишечнике новорожденного
тоже когда-то офигела от такого :) это цеточки, дорогая :))
я уже как полгода ее не вижу. забыла как она выглядит