ну и ну… Наша армия нас бережет…

Я вот кажись приболела… Звонил только что муж, решил мне настроение поднять! Решила вот с Вами поделиться! Что б было понятнее муж офицер военнослужащий.

В общем наша Армия как всегда отжигает. Слушайте (все реально).

Построили новый туалет в роте на несколько «кабинок»(на улице), тут зашел солдат в туалет по большому на ремне у него висел подсумок с патронами, в общем так хотел, что умудрился выронить 5 боевых патронов в очко…прямо во все это Г.   (А если после дежурства не сдаст полный подсумок – посадят). Он ни че умнее не придумал, как взять одеть резиновые сапоги и противогаз залезть в низ и со спичками- поискать патроны, спички быстро кончились, а патроны еще не нашлись,   и тут в туалет зашел еще человек по большой нужде, сел и…. что вы думаете — так солдат подошел к нему  и  с низу в противогазе прям из «очка», говорит   «У вас ни найдется зажигалки, мне посвятить тут надо!?» бедняга в обморок упал прям там…

Но все закончилось хорошо, патроны солдат   нашел, а упавший в обморок оказался командиром его роты,   очухался – объявил бедняге выговор ))))) вот так вот.

Я хохотала долго и до слез…

Алёна
39634
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляша
хаха.
Пожаловаться
Танюшка
жуть 
Пожаловаться
Натали
ахахаххаахахаххаахххахх! хоть настроение мне подняла, а то весь день грустная хожу… я бы вылетела оттуда без штанов наверно)))))
Пожаловаться
МамаАлина
хахаха)))) моя армия меня бережет)))))
Пожаловаться
Дарья
))))
Пожаловаться
Екатерина
Так и на тот свет отправится можно))))
Пожаловаться
Алёна
Это точно...