Я вот кажись приболела… Звонил только что муж, решил мне настроение поднять! Решила вот с Вами поделиться! Что б было понятнее муж офицер военнослужащий.
В общем наша Армия как всегда отжигает. Слушайте (все реально).
Построили новый туалет в роте на несколько «кабинок»(на улице), тут зашел солдат в туалет по большому на ремне у него висел подсумок с патронами, в общем так хотел, что умудрился выронить 5 боевых патронов в очко…прямо во все это Г. (А если после дежурства не сдаст полный подсумок – посадят). Он ни че умнее не придумал, как взять одеть резиновые сапоги и противогаз залезть в низ и со спичками- поискать патроны, спички быстро кончились, а патроны еще не нашлись, и тут в туалет зашел еще человек по большой нужде, сел и…. что вы думаете — так солдат подошел к нему и с низу в противогазе прям из «очка», говорит «У вас ни найдется зажигалки, мне посвятить тут надо!?» бедняга в обморок упал прям там…
Но все закончилось хорошо, патроны солдат нашел, а упавший в обморок оказался командиром его роты, очухался – объявил бедняге выговор ))))) вот так вот.
Я хохотала долго и до слез…