Сашка пулей влетел в родительскую спальню, и радостно прыгая на кровати, произнес: — А я знаю, что вы ночью не спите! Вы кое-что делаете! Обалдевшие от такого заявления родители потеряли дар речи. По их лицам было ясно, что ТАКОГО от 8-ми летнего сына они не ожидали. Мать покраснела, а отец судорожно искал подходящие слова. — Э-э-э-э-э, Ы-ы-ы-ы-ы. Ну, сынуля, понимаешь, тут такое дело… Сашка не без интереса смотрел на красного как рак отца. — У меня есть… э-э-э-э… инструмент. Ты меня понимаешь? (ребенок кивает) — У тебя тоже есть такой же, но только маленький. Игрушечный пока, так сказать… — Папа… мммм… двигает своим инструментом туда-сюда… А у мамы есть эта… Шкурка! Она ей тоже двигает туда-сюда… — В целом понятно? Отец вытер рукавом вспотевший лоб и пристально посмотрел на сына. Сашка кивнул и ответил: — Пап, я все понял. Но я не отстану от вас, пока вы мне ЭТО не покажете! Мать и отец переглянулись, их зрачки расширились от удивления, казалось, что между ними шел телепатический диалог типа: — Ну, все, доигрались, покажем? — Конечно, покажем! А что нам остается делать? Встав с кровати, отец объявил хорошо поставленным голосом: — Впервые в мире, специально для Александра Сергеевича! Сашка хихикнул и устроился поудобнее на кровати. — Ночью мы не успели это доделать, по этому, мы докончим сейчас! Произнеся это, отец достал свой инструмент и принялся им орудовать: — Сына! Смотри что сейчас будет! Мать, подготовив шкурку, замерла в нетерпении… Целых полчаса супруги пыхтели и потели ради счастья своего единственного чада. А Сашка, тем временем внимательно наблюдал за теми штуками, которые выделывают взрослые. ТАКОЕ он видел впервые! Наконец, уставшие и вспотевшие родители отложили лобзик, дрель и наждак. Присев на кровать, они торжественно объявили: — Держи сынок! Эту модель планера мы уже третью ночь подряд выпиливаем, когда ты ложишься спать, чтобы сделать тебе сюрприз! С днем рождения сынок!!! Обрадованный Сашка схватил планер и убежал на улицу, испытывать. Шел 83-й год. Секса в стране ещё не было…
Шел 83-й год. Секса в стране ещё не было…
Комментарии
Айлуна
Алматы

Татьяна
Анна
9 лет
Крестница-Ксения
13 лет
Виктория
14 лет
Санкт-Петербург

TigRa
Вероника
13 лет
Москва
Хехехе, так и подумала, что они что то вояли втихоря)))
МАМИНАЯГОДКА
Владислав
18 лет
Елизавета
12 лет
Шумиха

Веруня
Тимофей
12 лет
Пенза
ну ппц, я испугалась за психику… свою))))
МАМИНАЯГОДКА
Владислав
18 лет
Елизавета
12 лет
Шумиха
я тоже 

Фейруза
Сафия
14 лет
Алан
11 лет