Два медведя ??? 1 декабря 2018 12:59 Теперь у меня их два ?? Один лучше другого )) ? Я даже сама не могу определить кто из них мне нравится больше! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ShaWH пряник19 летЮра8 лет Санкт-Петербург Столько фото с игрушками каждый день, такое ощущение что с вами вяжет бригада ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ ShaWH ??? серого мишку я связала сегодня утром за пару часов )) сама, одна ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ShaWH пряник19 летЮра8 лет Санкт-Петербург ↩ Алена Кот Круто ? а у меня все времени нет на игрушки, одну таксу связала и всё (( а так все больше носочки, варежки и прочую одежку. Хотя, может это потому что мои мальчишки не играют в мягкие игрушки, если бы играли, я бы вдохновилась)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlgaS Сынуля5 лет Санкт-Петербург Парочка.)) Бурый и полярный мишка.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Name Девочка14 летМальчик17 лет А как вы их вяжете? Чем?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ Name Крючком ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннА Ульяна15 летРуслан13 летОля7 лет Петропавловск-Камчатский Очень клевые!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет14н Санкт-Петербург ↩ АннА Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Оленька19 летАртёмка10 летАврора5 лет Москва Прям для близнецов, двойняшек. Милашки. Мне серенький нравиться. Жаль мои уже большие. Предыдущая статьяБольшой баул вещейСледующая статьяПриму в дар для себя б/у платье и б/у косметику на Новый годАктуальные постыполлиноз и ультрафиолетосипший голос у ребенка с чем делать ингаляцию
Столько фото с игрушками каждый день, такое ощущение что с вами вяжет бригада ????
??? серого мишку я связала сегодня утром за пару часов )) сама, одна ?
Круто ? а у меня все времени нет на игрушки, одну таксу связала и всё (( а так все больше носочки, варежки и прочую одежку. Хотя, может это потому что мои мальчишки не играют в мягкие игрушки, если бы играли, я бы вдохновилась))
Парочка.)) Бурый и полярный мишка.)))
А как вы их вяжете? Чем?
Крючком
Очень клевые!!!!
Спасибо )
Прям для близнецов, двойняшек. Милашки. Мне серенький нравиться. Жаль мои уже большие.