Девчонки, помогите с выбором! Через неделю буду заказывать коляску. Sweet Baby Mamma Mia, Yoya или бебитайм. Не могу выбрать между ними. У мамма мия подножка идет, и складывается кнопкой на ручке, но весит 6 с чем то, и кап маленький цена 6000. Yoya без подножки, у нас в городе продают, цена 5900, но смущает крепление бампера, оно как у бебитайм через ткань. Это скорее всего не yoya, сколько смотрю, не видела таких креплений бампера у йошек. Бебитайм дешевле всех. Девочкии! Какую из них выбрать? Нужно чтоб компактно складывалась.

Девчонки, помогите с Девчонки, помогите с Девчонки, помогите с

Татьяна
031820

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Заказала я коляску, прочитав кучу отзывов, все взвесив и выбрала именно эту, в комплекте дождевик и сумка для переноски. Выбрала из-за удлиненного капора и подножки. Ещё по отзывам поняла, что она прочнее чем другие аналоги. Завтра привезут, надеюсь оправдает ожидания)
Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Тоже такую хочу )

Пожаловаться
Наталья
Анна 

А цена?

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Со скидкой 6780… Есть модель с более коротким капором и квадратной ручкой на 1000 дешевле.

Пожаловаться
Наталья

А где заказывали?

Пожаловаться
Анна
Наталья 

На акушерстве

Пожаловаться
Ната Счастливая
Анна 

Вот я сейчас тоже в поиске легкой коляски, для поездки на отдых, чтоб в самолет с собой можно было взять. Скажите, такая коляска лучше чем йоя??? Я ее смотрела, теперь заслмневалась?

Пожаловаться
Анна
Ната Счастливая 
По отзывам да, я тоже долго выбирала, она чуть больше в сложенном виде, но я думаю это не принципиально. Я тоже для поездок искала.
Пожаловаться
Елена
Анна 

Я заказала эту, жду

Пожаловаться
Таня
Анна 

Анюта напиши пожалуйста подробнее отзыв и фото как придёт!))я тоже ее рассматриваю, кеп интересно будет от солнца защищать?

Пожаловаться
Анна
Таня 
Хорошо!
Пожаловаться
Катя
Анна 

И у меня такая, в конце апреля начну катать

Пожаловаться
Амалия
Анна 

Здравствуйте, пришла Коляска? Как она вам?? Именно такую хочу заказать и цвет такой же. Тоже долго выбирала ?

Пожаловаться
Olga
Анна 

Продам прогулочную коляску Sweet Baby Mamma mia. Коляской пользовались для походов в ТЦ. Самовывоз м. Молодежная

Пожаловаться
Ксения
Olga 

Самая любимая коляска

Пожаловаться
Амалия
Анна 
Девочки купила эту коляску с бешеной скидкой, именно на этот цвет. Российский популярный сайт «техностудия» за 3990р. Кому нужен промокод пишите мне 👍
Пожаловаться
Жемчужина
Амалия 

20 000 тенге?

Пожаловаться
Амалия

С доставкой из России нам обошлась в 28т

Пожаловаться
Жемчужина
Амалия 

Ооо дорогая доставка)

Пожаловаться
Амалия

Тк. Кит-ом Доставка 5000тг получилась с МСК, ещё до нашего друга Доставка по МКАДу 2000тг

Пожаловаться
Мару
Амалия 

Можно мне промокод

Пожаловаться
Татьяна Костюкевич

У нас yoya, очень довольна.Купили отдельно для коляски подножку и прикрепили, также дополнительно купили крючки для пакетов, асе просто супер!

Пожаловаться
HochyRebenka
Татьяна Костюкевич 

Скажите в пандусы в метро проходит?

Пожаловаться
HochyRebenka
Татьяна Костюкевич 

И где покупали в Москве? Говорят подделки разные, бывают хорошего качества, а бывают полное фуфло. Не знаю где проверено заказать

Пожаловаться
Victory

У нас беби тайм, оч удобно. Сама складываю ее даже с ребенком на руках

Пожаловаться
Victory

Вот она)

Девчонки, помогите с
Девчонки, помогите с
Пожаловаться
Татьяна
Victory 

Да вот мамма мия тоже так же складывается. Крепление у бампера как крепится? Не видела в живую, кармашки какие то тканевые, а как оно там?

Пожаловаться
Victory
Татьяна 

Нам пока рано в эти кармашки ставить, далеко получается. Поэтому просто вставляю в крепления и регулирую положение

Пожаловаться
Татьяна
Victory 

То есть без кармашков тоже в крепления встает? Не могли вы мне сфоткать?

Пожаловаться
Victory
Татьяна 

Ох блин… Сейчас не могу пока… Главное не забыть. В крепления встает, только не фиксируется крепко в одном положении.

Пожаловаться
Татьяна

Я буду yoya брать, тк у знакомых всю Ее обсмотрела, нравится она)

Актуальные посты