Девчонки, помогите с выбором! Через неделю буду заказывать коляску. Sweet Baby Mamma Mia, Yoya или бебитайм. Не могу выбрать между ними. У мамма мия подножка идет, и складывается кнопкой на ручке, но весит 6 с чем то, и кап маленький цена 6000. Yoya без подножки, у нас в городе продают, цена 5900, но смущает крепление бампера, оно как у бебитайм через ткань. Это скорее всего не yoya, сколько смотрю, не видела таких креплений бампера у йошек. Бебитайм дешевле всех. Девочкии! Какую из них выбрать? Нужно чтоб компактно складывалась.

Тоже такую хочу )
А цена?
Со скидкой 6780… Есть модель с более коротким капором и квадратной ручкой на 1000 дешевле.
А где заказывали?
На акушерстве
Вот я сейчас тоже в поиске легкой коляски, для поездки на отдых, чтоб в самолет с собой можно было взять. Скажите, такая коляска лучше чем йоя??? Я ее смотрела, теперь заслмневалась?
Я заказала эту, жду
Анюта напиши пожалуйста подробнее отзыв и фото как придёт!))я тоже ее рассматриваю, кеп интересно будет от солнца защищать?
И у меня такая, в конце апреля начну катать
Здравствуйте, пришла Коляска? Как она вам?? Именно такую хочу заказать и цвет такой же. Тоже долго выбирала ?
Продам прогулочную коляску Sweet Baby Mamma mia. Коляской пользовались для походов в ТЦ. Самовывоз м. Молодежная
Самая любимая коляска
20 000 тенге?
С доставкой из России нам обошлась в 28т
Ооо дорогая доставка)
Тк. Кит-ом Доставка 5000тг получилась с МСК, ещё до нашего друга Доставка по МКАДу 2000тг
Можно мне промокод
У нас yoya, очень довольна.Купили отдельно для коляски подножку и прикрепили, также дополнительно купили крючки для пакетов, асе просто супер!
Скажите в пандусы в метро проходит?
И где покупали в Москве? Говорят подделки разные, бывают хорошего качества, а бывают полное фуфло. Не знаю где проверено заказать
У нас беби тайм, оч удобно. Сама складываю ее даже с ребенком на руках
Вот она)
Да вот мамма мия тоже так же складывается. Крепление у бампера как крепится? Не видела в живую, кармашки какие то тканевые, а как оно там?
Нам пока рано в эти кармашки ставить, далеко получается. Поэтому просто вставляю в крепления и регулирую положение
То есть без кармашков тоже в крепления встает? Не могли вы мне сфоткать?
Ох блин… Сейчас не могу пока… Главное не забыть. В крепления встает, только не фиксируется крепко в одном положении.
Я буду yoya брать, тк у знакомых всю Ее обсмотрела, нравится она)