Девочки, милые, выручайте...

Девчонки, выручайте может у кого-то из Вас есть вот такой синий зайчик, только вместо сердечка бумбончики красные на шее (на крайний случай можно и такого синего как на фото)

Весь инет перелопатила, никак не могу найти. Очень нужен. Девочки, хорошие мои, выручайте пжл, поделитесь у кого есть, почту оплачу. Или может подскажите где можно такого купить

Lesya
126795
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lesya
Ды, я уже днюю и ночую на авито
Пожаловаться
Лилия Первушина

Нашла эту картинку на сайте фирмы ООО «Кош-ка» я так поняла они игрушками для автоматов занимаются. Попробуй у них узнать или где можно купить такую игрушку, или может где-то недалеко от тебя есть автоматы их с игрушками такими. Поищи там. Может придется повытаскивать ее или договориться с кем-то, чтобы тебе из автомата продали эту игрушку.

Пожаловаться
Lesya
Лилия Первушина 
Я у Них и нашла эту картинку, но в инете написано, что нет в наличии но про позвонить им отличная мысль Спасибки за идею
Пожаловаться
Ирина Иванова
Lesya 
Добрый день, у меня есть синий зайчик, только морква в лапках, и радуга на ушках и животе
Пожаловаться
Lesya
Ирина Иванова 
А можете фото прислать?
Пожаловаться
Ирина Иванова
Lesya 
Я могу, но не здесь, с телефона никак не могу)у вас есть вэтсап?
Пожаловаться
Lesya
Ирина Иванова 
У меня телефон накрылся, сейчас со стареньким хожу, а он с такими приложениями не дружит а на почту сможете кинуть? Вот адрес: alesinya2604@rambler.ru
Пожаловаться
Ирина Иванова
Lesya 
Могу в однокл еще
Пожаловаться
Lesya
Ирина Иванова 
Можно я там русскими буквами написана Леся, город Москва
Пожаловаться
Lesya
Ирина Иванова 
А Вас как найти? Какие ориентиры?
Пожаловаться
Ирина Иванова
Lesya 
Лесь, я отправила по почте вам фото, вроде получилось
Пожаловаться
Lesya
Ирина Иванова 
Ириш, я получила фото но не множко не такой как мне нужен
Пожаловаться
Ola Kowalska

У меня зеленый такой, только вместо сердечка у него такой же полосатый животик, и передние лапки на концах такие же пушистые, как щеки.

Пожаловаться
Lesya
Ola Kowalska 
Не, нужен именно синий. Просто тот не наш был зайчик и его нужно вернуть, а мы его на прогулке посеяли
Пожаловаться
Ola Kowalska
Lesya 
Ну точно такого вы вряд ли найдете, это игрушки конца 90х годов. Да и по любому будут какие-то отличия. Проще договориться и купить какую-то другую или отдать деньгами, а они пусть сами купят то, что им нравится.
Пожаловаться
Lesya
Ola Kowalska 
Блин, они такую историю рассказали: сын моей крестной, встречается с девушкой, и вот они как то раз из аппарата с игрушками они достали двух зайчиков( он ей розового, а она ему синего), решили, что это судьба и что будут рассказывать эту историю своим детям. Я даже не знаю как им сказать, что мы не умышленно посеяли их зайчика, так то стыдно, а после этой истории вообще под землю готова провалиться мы уж обошли все магазины, куда заходили с этим зайчиком, ни где не находили Вот и решила попытать удачу здесь, может у кото есть в закромах
Пожаловаться
Ola Kowalska
Lesya 
Зачем же вы у них брали такого легендарного зайчика?)))
Пожаловаться
Lesya
Ola Kowalska 
Мы бы и не стали брать, если бы эту историю Нам сразу рассказали, крестная ток вчера позвонила выложила историю, поэтому я и не стала пока говорить про потерю, надеюсь что все таки найду хоть похожего.
Пожаловаться
Ola Kowalska
Lesya 
Попробуйте на Авито поискать, там много игрушек старых продают.
Пожаловаться
Лилия Первушина
Lesya 

Была бы настолько ценная игрушка — то не давали бы никому ее, а раз дали, то не сильно она и важна.

Пожаловаться
Lesya
Ola Kowalska 
Спасибки, тоже эта мысль пришла в голову, надо попробовать
Пожаловаться
ЮЛИЯ

вот такой не подойдёт?

Пожаловаться
Lesya
ЮЛИЯ 
Не, нужен именно синий и с радугой на ушках и лапках
Пожаловаться
Ирина Котунова
У меня нету к сожалению. А для чего вам именно такой зайчик, если не секрет?
Пожаловаться
Lesya
Ирина Котунова 

Просто это не наш зайчик, мы его брали на время. На днях ходили с дочкой гулять и его брали с собой, а когда домой вернулись, то обнаружили, что он потерялся Вот теперь ищу похожего

Пожаловаться
Roxy
Ой прям один в один был… с пищалкой. Но у меня его собака сьела(