Девчонки, выручайте может у кого-то из Вас есть вот такой синий зайчик, только вместо сердечка бумбончики красные на шее (на крайний случай можно и такого синего как на фото)
Весь инет перелопатила, никак не могу найти. Очень нужен. Девочки, хорошие мои, выручайте пжл, поделитесь у кого есть, почту оплачу. Или может подскажите где можно такого купить
Нашла эту картинку на сайте фирмы ООО «Кош-ка» я так поняла они игрушками для автоматов занимаются. Попробуй у них узнать или где можно купить такую игрушку, или может где-то недалеко от тебя есть автоматы их с игрушками такими. Поищи там. Может придется повытаскивать ее или договориться с кем-то, чтобы тебе из автомата продали эту игрушку.
У меня зеленый такой, только вместо сердечка у него такой же полосатый животик, и передние лапки на концах такие же пушистые, как щеки.
Была бы настолько ценная игрушка — то не давали бы никому ее, а раз дали, то не сильно она и важна.
вот такой не подойдёт?
Просто это не наш зайчик, мы его брали на время. На днях ходили с дочкой гулять и его брали с собой, а когда домой вернулись, то обнаружили, что он потерялся
Вот теперь ищу похожего