Lesya
Железнодорожный

Девочки, милые, выручайте...

Девчонки, выручайте может у кого-то из Вас есть вот такой синий зайчик, только вместо сердечка бумбончики красные на шее (на крайний случай можно и такого синего как на фото)

Весь инет перелопатила, никак не могу найти. Очень нужен. Девочки, хорошие мои, выручайте пжл, поделитесь у кого есть, почту оплачу. Или может подскажите где можно такого купить

#Дар / Обмен / Продажа
795
1

Комментарии

26
Ваш комментарий

Lesya
Железнодорожный
Ды, я уже днюю и ночую на авито
Ответить
0

Нашла эту картинку на сайте фирмы ООО «Кош-ка» я так поняла они игрушками для автоматов занимаются. Попробуй у них узнать или где можно купить такую игрушку, или может где-то недалеко от тебя есть автоматы их с игрушками такими. Поищи там. Может придется повытаскивать ее или договориться с кем-то, чтобы тебе из автомата продали эту игрушку.

Ответить
0
Lesya
Железнодорожный
@Лилия Первушина 
Я у Них и нашла эту картинку, но в инете написано, что нет в наличии но про позвонить им отличная мысль Спасибки за идею
Ответить
0
@Lesya 
Добрый день, у меня есть синий зайчик, только морква в лапках, и радуга на ушках и животе
Ответить
0
Lesya
Железнодорожный
@Ирина Иванова 
А можете фото прислать?
Ответить
0
@Lesya 
Я могу, но не здесь, с телефона никак не могу)у вас есть вэтсап?
Ответить
0
Lesya
Железнодорожный
@Ирина Иванова 
У меня телефон накрылся, сейчас со стареньким хожу, а он с такими приложениями не дружит а на почту сможете кинуть? Вот адрес: alesinya2604@rambler.ru
Ответить
0
@Lesya 
Могу в однокл еще
Ответить
0
Lesya
Железнодорожный
@Ирина Иванова 
Можно я там русскими буквами написана Леся, город Москва
Ответить
0
Lesya
Железнодорожный
@Ирина Иванова 
А Вас как найти? Какие ориентиры?
Ответить
0
@Lesya 
Лесь, я отправила по почте вам фото, вроде получилось
Ответить
0
Lesya
Железнодорожный
@Ирина Иванова 
Ириш, я получила фото но не множко не такой как мне нужен
Ответить
0
Ola Kowalska
Варшава

У меня зеленый такой, только вместо сердечка у него такой же полосатый животик, и передние лапки на концах такие же пушистые, как щеки.

Ответить
0
Lesya
Железнодорожный
@Ola Kowalska 
Не, нужен именно синий. Просто тот не наш был зайчик и его нужно вернуть, а мы его на прогулке посеяли
Ответить
0
Ola Kowalska
Варшава
@Lesya 
Ну точно такого вы вряд ли найдете, это игрушки конца 90х годов. Да и по любому будут какие-то отличия. Проще договориться и купить какую-то другую или отдать деньгами, а они пусть сами купят то, что им нравится.
Ответить
0
Lesya
Железнодорожный
@Ola Kowalska 
Блин, они такую историю рассказали: сын моей крестной, встречается с девушкой, и вот они как то раз из аппарата с игрушками они достали двух зайчиков( он ей розового, а она ему синего), решили, что это судьба и что будут рассказывать эту историю своим детям. Я даже не знаю как им сказать, что мы не умышленно посеяли их зайчика, так то стыдно, а после этой истории вообще под землю готова провалиться мы уж обошли все магазины, куда заходили с этим зайчиком, ни где не находили Вот и решила попытать удачу здесь, может у кото есть в закромах
Ответить
0
Ola Kowalska
Варшава
@Lesya 
Зачем же вы у них брали такого легендарного зайчика?)))
Ответить
0
Lesya
Железнодорожный
@Ola Kowalska 
Мы бы и не стали брать, если бы эту историю Нам сразу рассказали, крестная ток вчера позвонила выложила историю, поэтому я и не стала пока говорить про потерю, надеюсь что все таки найду хоть похожего.
Ответить
0
Ola Kowalska
Варшава
@Lesya 
Попробуйте на Авито поискать, там много игрушек старых продают.
Ответить
0
@Lesya 

Была бы настолько ценная игрушка — то не давали бы никому ее, а раз дали, то не сильно она и важна.

Ответить
0
Lesya
Железнодорожный
@Ola Kowalska 
Спасибки, тоже эта мысль пришла в голову, надо попробовать
Ответить
0
ЮЛИЯ
Волжский

вот такой не подойдёт?

Ответить
0
Lesya
Железнодорожный
@ЮЛИЯ 
Не, нужен именно синий и с радугой на ушках и лапках
Ответить
0
У меня нету к сожалению. А для чего вам именно такой зайчик, если не секрет?
Ответить
0
Lesya
Железнодорожный
@Ирина Котунова 

Просто это не наш зайчик, мы его брали на время. На днях ходили с дочкой гулять и его брали с собой, а когда домой вернулись, то обнаружили, что он потерялся Вот теперь ищу похожего

Ответить
0
Roxy
Владивосток
Ой прям один в один был… с пищалкой. Но у меня его собака сьела(
Ответить
0