Брюки или штаны для Б

Девочки, обращусь к Вам! Приму в дар или напрокат с возвратом штаны для Б. Всю зиму беременной ходить, брюк раньше особо не носила, справлялась теплыми платьями и колготками, но боюсь ходить в таком виде в положении. Нужно только на ноги, верх (свитера и туники) остались с прошлой бер. Буду признательна откликнувшимся)

Брюки или штаны для Б

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
зайчик

Вика! поздравляю.

Смелая 2-го рожать .

я только увидела какой у тебя срок уже .

Пожаловаться
Виктория
зайчик 

Спасибо))))

Пожаловаться
Irina
Размер скажите. У меня есть одни джинсы 42-44, брюки 44 и джинсы 44-46. Пишите в лс
Пожаловаться
Наташа
Какой размер?
Пожаловаться
БеремеНяшка

Проще купить… размеры то у всех разные.Купила себе за 2500.

Пожаловаться
Виктория

Для меня сейчас это дорого, у меня последний курс института. Без особой необходимости не писала бы...

Пожаловаться
БеремеНяшка
Помочь не могу самой нужны)))Ну чтож сами выбрали на последнем курсе то… Я дождалась окончания)))
Пожаловаться
Виктория
Я давно планировала, больше полутора лет, уже и не надеялась, а здесь так получилось. Еще и диплом в один месяц с родами… Мне везет))))))
Пожаловаться
Ирина
Виктория 

вышла из роддома и с двумя детками готовилась к защите, а разница у них 2г3м, сдала на 5. Джинсы купила в мазекее за 1499р (скидка 50 %). С деньгами тоже туго, но пришлось купить.

Пожаловаться
Екатерина
Я свои брюки отнесла в ателье и перешила в беременные.250 р работа + 100р материал.
Пожаловаться
Виктория

Я брюки не носила раньше, у меня нечего перешивать.

Пожаловаться
Екатерина
Ну если у вас есть свитера и туники с прошлой беременности.тогда купите легинсы тёплые. И тепло, удобно и не дорого.
Пожаловаться
Виктория

Ну если только так.