Отдам даром ОК Жанин и Ярину ОТДАЛА!!!

Девочки, может кому надо. Мне не помогли))) Жанин срок годности 09.15г. — 3 полных листа и 1 без 10 таблеток. Ярина срок годности до 01.16г. -1 полный лист + половинка. Отдам даром.

Юля Бикишова
011484
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олисава♥ Елисейкина♥мама♥

Вообще таблетки нужно подбирать по анализам. Как раз если подберете так — то и риск забеременеть меньше. А вот так, методом тыка — и не помогают( да еще зачастую побочка( у меня так было от Регулона, бросила — врач наобум также выписал после чистки.

Пожаловаться
Юля Бикишова
Сначала надо врача подобрать)))) среди знакомых нет…
Пожаловаться
Карина

А Вы в каком районе живете?

Пожаловаться
Юля Бикишова
Бронь до завтрашнего вечера. Если не заберут, я Вам напишу. Живу возле Педагогического института, работаю- район КРЦ «Звезда»
Пожаловаться
Карина
если что пишите!
Пожаловаться
Ирина

да ладно??? от ОК тоже беременеют? или вы накосячили с приемом? только честно.мне интересно, сама их не принимала и не буду, но любопытно!

Пожаловаться
Тася
а мне всегда интересно кому нужны не полные пачки ОК!? ведь на цикл их не хватит
Пожаловаться
Юля Бикишова
Клянусь — принимала как положено!!! Жанин выписали больше для лечения эндометриоза, ну и как ОК. А потом, когда не помог, перешла на Ярину без перерыва. И пила ее до конца января, хотя уже месяц, как оказалось была беременна(((
Пожаловаться
Юля Бикишова

А вдруг?))) Я несколько раз таблетки роняла и выкидывала их. А вместо них брала таблетки с конца пачки....

Пожаловаться
Ирина

вот это да! ну легких родов вам и малышу и здоровья крепкого!!! я тоже хочу залететь)))сама осознанно на такой шаг не решусь))

Следующая статья
Отдам мяч фитбол