ЛЕЛЯ
Балашиха

Ищу лекарства-пульмикорт, актовегин.Балашиха.

Здравствуйте!!! Малой опять заболел, абструктивный бронхит, потому ищу лекарства, может у кого остались и не нужны.Аптеки мне кажется у нас стали как нефтянные вышки.Цены до небес.Что-то я наскребла -осталось, что-то куплю, а вот Ищу лекарства-пульмикорт, актовегин.Балашиха.

#Дар / Обмен / Продажа
588
0

Комментарии

53
Ваш комментарий

МамаЛизы
Москва
Есть закрытая упаковка актовегина.
Ответить
0
Галка
Электросталь
Эх, пораньше бы написала, а то я только недавно все отдала
Ответить
0
ЛЕЛЯ
Балашиха
спасибо, да кто ж знал)))
Ответить
0
PromoКашка
Балашиха

Есть дешевая аптека на Советской. Я там актовегин покупала буквально неделю назад.

Ответить
0
Яна
Балашиха
Живу на второй Балашихе, есть актовегин, курантил, магне в6. Почти полные упаковки.
Ответить
0
ЛЕЛЯ
Балашиха
Здравствуйте!!! Живу тоже на второй Балашихе.Вы мое спасение.Заберу, когда возможно это и откуда напишите, пожалуйста.
Ответить
0
Яна
Балашиха
Вы где живете? Я на Майкла Лунна
Ответить
0
ЛЕЛЯ
Балашиха
На Поле чудес.
Ответить
0
Яна
Балашиха

Хотите можете сейчас приходить, или завтра часов в 11, я поеду к родителям и можем с вами пересечься. Может еще что надо? У меня еще сорбифер есть.

Ответить
0
ЛЕЛЯ
Балашиха
Спасибо большое.Не знаю.Написала, что выписал врач.Часиков после 7 можно подойти? Бабушка придет, чтобы с детьми кто-то посидел.Напишите адрес и тел в личку, плиз.
Ответить
0
Яна
Балашиха
А у вас какой адрес? А то я завтра все равно на машине буду. Чего по темну бегать.
Ответить
0
ЛЕЛЯ
Балашиха
Я живу возле дороги.Свердлова 35.Просто завтра в обед меня не будет.А там вых и новый год, мешаться только буду.
Ответить
0
Яна
Балашиха
ну тогда приходи
Ответить
0
ЛЕЛЯ
Балашиха
Спасибо Вам большое.
Ответить
0
Яна
Балашиха
Всегда пожалуйста…
Ответить
0
Ирина
Балашиха
У меня осталось 2 шт( то есть дозировка 2,5 по 2 мл в ампулке этой) мало конечно но все что осталось(
Ответить
0
Ирина
Балашиха

Забыла написать что это пульмикорт)

Ответить
0
ЛЕЛЯ
Балашиха
Спасибо большое.Мне бы перекантоваться и то подойдет.На сегодня только осталось.Откуда забрать напишите, пожалуйста.
Ответить
0
Ирина
Балашиха

40 лет победы 5

Ответить
0
ЛЕЛЯ
Балашиха
ок.завтра возможно подойти? тел.в личку киньте, пожалуйста.
Ответить
0

м петровско- разумовская бескудниково

Ответить
0
ЛЕЛЯ
Балашиха
Спасибо вам большое!!! Мне надо очень, но вы так далеко-оо.От Балашихи на другом конце.
Ответить
0
Яна
Балашиха

Подскажите, а дмитровское шоссе 94 корп. 1 далеко от вас?

Ответить
0
ЛЕЛЯ
Балашиха
Здравствуйте!!! Далековато.Посмотрела.На общ. транспорте 1,5 часа.
Ответить
0
Яна
Балашиха
Я у Танюши спрашивала. У меня просто там сестра живет. Мы с ней на новый год встретимся, можно с ней передать лекарство, но единственное ей надо его привезти, у нее двое маленьких детей. Она одна с ними на улицу не выходит.
Ответить
0

Леля Здравствуйте, я астматик у меня есть пульмикорт 2 пачки годен 05.2015 и я могу поделиться 1 й, и есть курантил, прописывали пить беременной, теперь я уже родила а таблетки остались, срок годности 2018 год если Вам еще надо забирайте, только самовывоз, я не могу привезти у меня грудной ребенок,

Ответить
0
ЛЕЛЯ
Балашиха
Здравствуйте!!! А где вы территориально?
Ответить
0
Tasha
Москва
Отдала бы Актовегин, но я безвылазно в одинцово, кстати тоже ставили сзрп и в итоге не подтвердился диагноз
Ответить
0
ЛЕЛЯ
Балашиха
Я не наблюдалась, им не от чего отталкиваться.с двумя детьми не походишь.При том не пила витамины, со вторым еле разродилась.Сейчас начала.Но-все это страшно, а вдруг- правда маловат?
Ответить
0
Tasha
Москва
Безусловно лучше полстраховаться
Ответить
0
Юлия
Серпухов

если стоите в поликлинике на учете по абструкциям, то вам должны выписывать бесплатно.но не пульмикорт.а аналог его. НАм выписывали его.

Ответить
0
ЛЕЛЯ
Балашиха
На учете не стоим.Бегать по поликлиникам в положении, не резон.Стараюсь туда как можно меньше ходить.Он не астматик, сильнее если заболевает, то появляется.Как они говорят, при вирусах клетки отмирают-вот на это и аллергия.
Ответить
0
Юлия
Серпухов

Классно)по сути аллергия на самого себя).А дышите чем помимо пульмикорта?

Ответить
0
ЛЕЛЯ
Балашиха
Берадуал+ пульмикорт+антибиотик+отхаркивающие.Обычно такая система.
Ответить
0
Юлия
Серпухов
у нас когда заканчивался пульмикорт я давала половинку эуфеллина, помогает не хуже пульмикорта и стоит 8 рублей
Ответить
0
Юлия
Серпухов
ка кто потом ушли вообще с пульмикорта на эуфеллин.Но у нас стояла астма. а потом оказалось что не астма у нас
Ответить
0
ЛЕЛЯ
Балашиха
Эуфеллин снимает отдышку и отек, но не лечит.
Ответить
0
Ксения
Москва

блин, у меня курантил есть, но я в Митино

Ответить
0

если вы вдруг ходите к пульмонологу эти лекарства даются бесплатно

Ответить
0
БогатырррскийКонь
Краснознаменск
это если на учёте с астмой стоять и то они раз в год бесплатно бывают… у меня сын астматик и я не на словах знаю
Ответить
0
у меня у подругиной дочки просто аллергия, астмы нет, лекарства ей дают бесплатно.
Ответить
0
в т.ч пульмикорт
Ответить
0
БогатырррскийКонь
Краснознаменск
да-положено ежемесячно получать бесплатно-а на деле этих препаратов никогда нет…
Ответить
0
так значит выше надо обращаться
Ответить
0
БогатырррскийКонь
Краснознаменск
может у вас проще с этим-у нас в подмосковье большая задница в этом плане
Ответить
0
БогатырррскийКонь
Краснознаменск
ну да-надо)))и поверьте обращается народ-только болезнь ждать не будет пока наши чиновники начнут шевелиться
Ответить
0
ну у нас иначе, наш губернатор поднимет всех моментально
Ответить
0
ЛЕЛЯ
Балашиха
Все правильно, лекарства не достать, даже если очень нужны.
Ответить
0
ЛЕЛЯ
Балашиха
На учете не стоим.Есть предрасположенность, когда сильно заболевает, появляется отдышка.
Ответить
0
БогатырррскийКонь
Краснознаменск
а нашему губернатору по фиг))))у нас важнее программы по постройке бань городских и созданию ярмарок выходного дняя сама работаю в поликлинике(правда во взрослой)-для пенсов у нас отличное обеспечение-а вот на детишек денег не остаётся…
Ответить
0
не, нам повезло, он какой-то московский миллиардер, ему воровать незачем)
Ответить
0
БогатырррскийКонь
Краснознаменск
попробуйте посмотреть сколько будесонид стоит-это тот-же пульмикорт но он по-моему дешевле
Ответить
0
ЛЕЛЯ
Балашиха
Смотрела.Он 800 руб.Пульмикорт 1000 руб.Так его еще найти надо или в интернет-аптеке заказывать., а то у нас в аптеке продают, то что им выгодно.
Ответить
0