ОТДАМ ДАРОМ МАШИНКА КАТАЛКА 9 октября 2014 15:03 МОЖЕТ КОМУ НУЖНА Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lika Солнышко11 лет Санкт-Петербург забрали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Нестеренко Александра11 летАртем13 лет Санкт-Петербург метро новочеркаская пр.металистов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Медер Герман12 летЛев9 лет Санкт-Петербург И я взяла с удовольствием!!! Если не забрали, подскажите как забрать можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташа Лера13 летСынок4 года Санкт-Петербург А где территориально вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Отдали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Нестеренко Александра11 летАртем13 лет Санкт-Петербург нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПтицаСчастья Карамелька26 летСкрипочка12 летПерчик9 лет Санкт-Петербург оставьте для дочки, ей пригодится, когда начнет ходить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Литвякова Димочка12 лет Ковров я бы взяла если бы с одного города была) Следующая статьяОТДАМ КОРОБКУ ИГРУШЕКАктуальные постыацетон в моче при беременности нормаацетон в моче при беременности причины
забрали?
метро новочеркаская пр.металистов.
И я взяла с удовольствием!!! Если не забрали, подскажите как забрать можно?
Отдали?
оставьте для дочки, ей пригодится, когда начнет ходить))
я бы взяла если бы с одного города была)