Вещи пакетом

Девочки привет!
Я думаю, что Вы сталкивались с тем, что детских вещей в отличном и новом состоянии остается много. Я обычно их продаю пакетами, так как ребенок маленький.
Мы на стадии активного познавания мира, а рост у нас в папу и в 10 месяцев 86 см.
Я уверена, что есть такие же мамы, кто накупит кучу и остаются хорошие вещи.
Недавно был случай, купила пакет вещей по фотографии отличные и описанию новые, а прислали ужас-ужасный и я решила спросить тут.
Есть ли тут мамы, кто может на авито или где-нибудь ещё продает так вещи, или может желает продать.
Где Вы продаете или покупаете такие вещи.
Сразу оговорюсь, что новые вещи из магазина у ребенка есть, в достатке, мы не из тех кто «не можете позволить новые вещи, не рожайте»
Спрашиваю у тех, кто покупает лишку и потом не знает куда деть.
Благодарю за отклики☀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка

Пыталась продать пакетом хорошие вещи, даже пара брендов затесалась, но ни фига. Висело объявление долго. Я цену снижала постепенно. Когда полгода провисело за 500 рублей, пошла и на помойку отнесла.
У меня хорошо продается только верхняя одежда почему-то.

Пожаловаться
Валентинка 
Как так получается, что до таких объявлений не доходишь 😄
Где же Вы их прячете)
Пожаловаться
ЛенОk

На авито продаю обычно)

Пожаловаться
ЛенОk 
Значит мне надо лучше искать 🔦
Или верить что мой вещицизм когда-нибудь закончится)
Пожаловаться
Милая

Если лишнее покупаю, что не одевалось оставляю на подарки.у нас много детей в родне и у подруг, особо повезло что ровесников много у каждого из детей

Пожаловаться
Милая 
Ой, об этом я и не подумала, что можно так делать!
Отличная идея)
Пожаловаться
Валентина

Я вот недавно продала пакет с вещами, не новыми за 450р, сразу указала, что состояние среднее +- пятна и зацепки ( несколько вещей практически новые были). Мне даже отписались, что всё понравилось)

Пожаловаться
Валентина 
Вот видите, Вы всё указали и никаких вопросов не возникло.
В моём случае меня надурили, или я уже сама надурилась)
Хорошо, когда честные продавцы)
Пожаловаться
Тина
на авито вроде сейчас возврат подключили на некоторые вещи, в течении 14 дней
Пожаловаться
Тина 
Да я сама по-глупости забрала и не проверила, поверила человеку)) буду умнее, но хочется верить, что не все такие)
Пожаловаться
Не подаю и не покупаю
Пожаловаться
Теонора 
Наверно неприятное ощущение, что кто-то носил?)
Пожаловаться
Мария 
Возможно. Вроде и новая одежда не особо дорого стоит.
Пожаловаться
Теонора 
Я Вам скажу как у нас происходит.
Вот сегодня смотрела толстовку ребенку примерно 1500-2000 тысячи (цена с доставкой в наш регион), но мне же хочется ещё, и ещё. С разными рисунками. Эту под одни штаны, а эту под другие. Посмотрела накидала опять в корзину, идти будет 3-4 недели в лучшем случае, так и не нужна уже будет, учитывая как дети растут))
А в наших магазинах и того дороже.
Я говорила, что новые вещи есть, и конечно мы их покупаем, но вот утолить этот мамский «вещицизм» хочется, чем-то не таким дорогим 😄
Пожаловаться
Мария 
У нас подешевле). Даже для подростков. Сама вещизмом не страдаю давно).
Пожаловаться
Теонора 
Буду надеяться, что и я перешагну этот барьер))
Пожаловаться
Ксения

Покупаю в магазинах в основном, изредка на маркетплейсах, в хорошем состоянии продаю на авито пакетом, со следами носки отдаю там же бесплатно

Пожаловаться
Ксения 
У нас, к сожалению доступны только маркетплейсы, и то, не все, но доставка у них…. Ой-ёй..) можно 3-4 недели ждать вещь, которая не подойдет)
Пожаловаться
ВиzантийскаяDива

Все продаю на авито, в моем районе даром не берут даже, у всех все есть. А на авито 1000-1500)
Проверяйте просто вещи когда покупаете, и всё. Отзывы пишите..

Пожаловаться
ВиzантийскаяDива 
Так вот не было проблем, обычно что на фото, то и внутри, а тут вышло иначе и стало интересно, неужели я так верю в чистые помыслы мам, а они так дурят)
Пожаловаться
Luna

Продаю на авито, хорошие вещи платно. Вещи с дефектами бесплатно

Пожаловаться
Luna 
Вот и я думала, что все так делают.
Приобрела пакетом за 2000 тысячи рублей и доставку в 1359, ни одной хорошей вещи. Скажу больше, даже на тряпки не взяли рабочие строящие дом рядом)
А, вы не могли бы скинуть Ваше объявление (если оно есть любое) вдруг что-то заинтересует, или Вы выложите, буду знать, что есть человек в избранном, кто не надурит уже так)
Пожаловаться
Аглая
Мария 

Ого 😳
Какие наглые люди бывают

Пожаловаться
Аглая 
Всё бы ничего, но когда сам отдаёшь хорошие вещи, даже не задумываешься, что кто-то может так шкодить)