15 мая 2023 17:36 Комплекты для новорождённых!! Работы выполнены под заказ ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Сисько Диана7 летВалерия4 годаКаролина2 года Москва Были такие, реально красивые, хорошо стираются, не теряют форму. Но ленточки очень быстро превращаются в ниточку а потом могут и отлететь, так что их укрепите сразуПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Амир8 летДэни6 лет Волгоград ↩ Эля Сисько У нас идут ленты сьемные, можно в любое время заменить ))) ленты у нас репсовые не атласные ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Сисько Диана7 летВалерия4 годаКаролина2 года Москва ↩ Екатерина Вот это здорово! Я правда не знаю что это за репсовые ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем2 года Волгоград Красота, действительно ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Амир8 летДэни6 лет Волгоград ↩ Анна Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Мирочка8 летСережа2 годаСынуля1 год 6 месяцев Безумно красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Амир8 летДэни6 лет Волгоград ↩ Катрин Спасибо вам большое ☺️ Предыдущая статьяНовый крутой набор?Следующая статьяИгрушки из гипоаллергенной плюшевой
Были такие, реально красивые, хорошо стираются, не теряют форму. Но ленточки очень быстро превращаются в ниточку а потом могут и отлететь, так что их укрепите сразу
У нас идут ленты сьемные, можно в любое время заменить ))) ленты у нас репсовые не атласные )
Вот это здорово! Я правда не знаю что это за репсовые ?
Спасибо ☺️
Безумно красиво
Спасибо вам большое ☺️