На днях столкнулась с мнением, что детский гардероб должен быть только в спокойных однотонных тонах...
Два-три сочетающихся друг с другом цвета и всё.
Категорически не согласна! ☺
Конечно, базовые однотонные вещи должны быть в детском гардеробе, но что бы совсем без принтоооов... ?
Когда ещё носить яркую одежду, если не детстве?
Одев футболку с любимым супергероем и, дав волю фантазии, ребенок сам становится чуть сильнее и смелее ?
Не лишайте детей яркого детства ?
А Вы к какому «лагерю» родителей относитесь?
1.Только однотон
2. Разнообразные принты
3. Однотоны и мультпринты в одинаковом количестве.
На фото свитшот с принтом «Зебра».
Размерный ряд и стоимость смотрите в комментариях.

Сейчас у взрослых популярна одежда однотонная, вот смотрю и детская такая пошла
Но мне не нравится, вообще сейчас особо не замарачиваюсь насчёт гардероба ребёнка
Будет постарше будет сам выбирать
Согласна )
Я особо не заморачиваюсь по этому поводу. Что нравится, то и беру, а однотон или нет, без разницы.
Согласна с каждым словом ?
3
Цвета должны сочетаться… я тоже поддерживаю больше однотоные вещи. Слишком пестрое, точно не моё.
Что значит должен? Что за тетя это придумала… Я своего ребенка буду одевать как мне нравится и гардероб моего ребенка ничего никому не должен
??
Я за минимализм! Каждому свое)
?
Я за разнообразие, не понимаю зачем все однотонное, я и сама могу спокойно с рисунком надеть))
Вот меня это тоже удивило ) подписана на одну девочку шьющую из нашего города, случайно так сказать… Как условие розыгрыша… Она закупает только однотон и всячески несет эту идею в массы...
Однотонные))ещё люблю героев Диснея ?но всех прям
Наш человек ?
Только однотон. Бесят эти наркоманские супергерои
Однотонное/несколько тонов. Иногдаааа принты, типа джинсы + футболка с принтом. Не перебарщивать. Яркое это не всегда 100500 рисунков
3