На днях столкнулась с мнением, что детский гардероб должен быть только в спокойных однотонных тонах...

Два-три сочетающихся друг с другом цвета и всё.⁣

Категорически не согласна! ☺⁣

Конечно, базовые однотонные вещи должны быть в детском гардеробе, но что бы совсем без принтоооов...⁣ ?

Когда ещё носить яркую одежду, если не детстве?⁣

Одев футболку с любимым супергероем и, дав волю фантазии, ребенок сам становится чуть сильнее и смелее ?⁣

Не лишайте детей яркого детства ?⁣

А Вы к какому «лагерю» родителей относитесь?⁣

1.Только однотон⁣
2. Разнообразные принты⁣
3. Однотоны и мультпринты в одинаковом количестве.

На фото свитшот с принтом «Зебра».
Размерный ряд и стоимость смотрите в комментариях.

На днях столкнулась с

Ирина
219539

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mary

Сейчас у взрослых популярна одежда однотонная, вот смотрю и детская такая пошла
Но мне не нравится, вообще сейчас особо не замарачиваюсь насчёт гардероба ребёнка
Будет постарше будет сам выбирать

Пожаловаться
Ирина
Mary 

Согласна )

Пожаловаться
Ники

Я особо не заморачиваюсь по этому поводу. Что нравится, то и беру, а однотон или нет, без разницы.

Пожаловаться
МамаДочек
У меня две девочки, следовательно если открыть шкаф с вещами, то увидите 50 оттенкого розового, малиневого, сиреневого и далее девчачего оттенка, а так же платье, свитшоты, не знаю футболки и тд все с рисунком, конечно не пестрые принта, но тем кто видит нас делает комплимент, детям нужно давать детство с 100 тысяч оттенками
Пожаловаться
Ирина
МамаДочек 

Согласна с каждым словом ?

Пожаловаться
Мария

3

Пожаловаться
tory1

Цвета должны сочетаться… я тоже поддерживаю больше однотоные вещи. Слишком пестрое, точно не моё.

Пожаловаться
Katik

Что значит должен? Что за тетя это придумала… Я своего ребенка буду одевать как мне нравится и гардероб моего ребенка ничего никому не должен

Пожаловаться
Марина
Katik 

??

Пожаловаться
Анастасия

Я за минимализм! Каждому свое)

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

?

Пожаловаться
Алиса

Я за разнообразие, не понимаю зачем все однотонное, я и сама могу спокойно с рисунком надеть))

Пожаловаться
Ирина
Алиса 

Вот меня это тоже удивило ) подписана на одну девочку шьющую из нашего города, случайно так сказать… Как условие розыгрыша… Она закупает только однотон и всячески несет эту идею в массы...

Пожаловаться
Ангелина

Однотонные))ещё люблю героев Диснея ?но всех прям

Пожаловаться
Ирина
Ангелина 

Наш человек ?

Пожаловаться
ТуттиФрутти

Только однотон. Бесят эти наркоманские супергерои

Пожаловаться
Влада

Однотонное/несколько тонов. Иногдаааа принты, типа джинсы + футболка с принтом. Не перебарщивать. Яркое это не всегда 100500 рисунков

Пожаловаться
Нервный Олень

3

Пожаловаться
Ирина
На днях столкнулась с