Подарок к 8 марта 30 января 2021 23:09 Вот такие часы сегодня поехали к новой хозяйке Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Александрович4 года Москва Почем?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва ↩ Olga Доброй ночи! Напишите пожалуйста мне в личку, а то я Вам не могу написать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Дашуля8 лет Сколько стоят?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва ↩ Света Написала в л/с ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеяБезТрусов Сашуля16 летМарк7 лет Тверь Хочу!!! Сколько стоят ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва ↩ ФеяБезТрусов Написала в л/с ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Чех Мирослава9 летЕва4 года Очень красивый подарок😍а метрики изготавливаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва ↩ Надежда Чех Доброй ночи! Делаем все! Напишите пожалуйста мне в личку, а то я Вам не могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luchik Иван10 летМатвей4 года Нёттерёй Красиво, но сочетание цветов не очень. Не сразу понятно сколько времениПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва ↩ Luchik Так заказали 😊 сделаем как захотите любое изделие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва И свет так падает! Вживую смотрятся оригинальнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Данила4 года Москва У вас есть какой-то сайт. Может иг или ВК?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва ↩ Женя Написала в л/с ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Муса5 летИслам13 летМадина12 лет Ноябрьск ↩ Олеся Напишите мне тоже сайт! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва ↩ Надежда Напишите пожалуйста мне в личку! А то я не могу Вам написать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Рома5 летДима13 лет Чебоксары Прикольно!!;ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок6 лет Москва ↩ Анастасия Обращайтесь! И для Вас изготовим что то красивое и оригинальное Предыдущая статьяПодарок для мужа, отца и дедушкиСледующая статьяОтдам безвозмездно нагреватель для восковых кассетАктуальные постыразмеры малыша в 35 недель беременностиинструкция по применению хлорофиллипт
Почем?
Доброй ночи! Напишите пожалуйста мне в личку, а то я Вам не могу написать
Сколько стоят?
Написала в л/с
Хочу!!! Сколько стоят ?
Написала в л/с
Очень красивый подарок😍а метрики изготавливаете?
Доброй ночи! Делаем все! Напишите пожалуйста мне в личку, а то я Вам не могу
Красиво, но сочетание цветов не очень. Не сразу понятно сколько времени
Так заказали 😊 сделаем как захотите любое изделие
И свет так падает! Вживую смотрятся оригинальнее
У вас есть какой-то сайт. Может иг или ВК?
Написала в л/с
Напишите мне тоже сайт!
Напишите пожалуйста мне в личку! А то я не могу Вам написать
Прикольно!!;
Обращайтесь! И для Вас изготовим что то красивое и оригинальное