Добрый вечер, всем мамочкам этого сайта, хочу попросить помощи в виде продуктов для детей! Прошу первый раз и надеюсь последний в связи с тяжелым положении из за короновируса, получаю выплаты с биржы с связи с потерей работы но этих денег хватает только на съёмную квартиру! Более подробную ситуацию расскажу в личку, раньше не нуждались и сами помогали сейчас пришёл к нам в жизнь такой момент что нам приходиться попросить) уважаемые мамочки не кидайте тапки мне и так не удобно(((Территориально нахожусь г Новосибирск октябрьский район
Работаю на подработке зп ещё не получала, поэтому и прошу временную помощь!
Уважаемые мамочки, если был бы муж родственники я бы наверно не писала здесь и не позорилась так, мужа нет развелись детские во время не оформила не было паспорта меняла фамилию и все документы, в госучлагах не когда не была зарегистрирована потому что не в чем не нуждалась и не обращалась к ним, из за этого вируса все было закрыта и долго менялись документы, на алименты подала детские оформила но не чего ещё не получала, получаю только с биржы труда деньги уходят на съёмную квартиру
Вы думаете вы одна в такой ситуации оказались?.. вы должны были получить на каждого ребенка по 10.т.р за июнь и июль., хотите сказать не получали их?.. нсли так то еще не поздно оформить.
Оформила жду, мне нужна временная помощь, пока нет выплат и жду зп с подработки
Уж извините, где ваш муж? Он о чем думает? Найти работу? Королевич закончился
Вы целый день будете этот пост публиковать??
А что целый день публикую? Опубликовала сначала на странице потом мне подсказали написать в сообщество приму в дар
А муж? Родственники? Друзья?