Всем доброго дня!
У меня осталось по чуть-чуть разных препаратов, которыми уже не буду пользоваться. Может кому не хватает как раз по несколько таблеток, с удовольствием отдам.
Итак:
Фемибион 1 — 13 таблеток, срок годности до июля 2021г.
Прогинова — 7 таблеток, срок годности до 2024г.
Фемоден — 10 таблеток, срок годности до 2024г.
Дифлюкан — 3 капсулы, срок годности до 2023г.
Фертина — 16 пакетиков, срок годности до марта 2021г.
Метромикон-Нео — 6 свечек, годен до января 2021г.
Ипрожин — 12 капсул, годен до февраля 2021г.
А Вы лекарства уже отдали?
нет, как ни странно, никто не написал) Но напоминаю, что я в Санкт-Петербурге
Почтой не отправите?, я Вам за отправку сразу переведу и на вкусняшку какую-нибудь по вкусу)))
Вы бы по осторожней с этим. А то за какие то лекарство могут к уголовке привлечь.
это за какие, например?? что с ними не так?
Метацин оставьте себе. Я его периодически ем, прихватывает иногда живот, спазмы. Очень спасает.
спасибо, оставлю тогда
Я его всегда с собой ношу. Выручает. А в последние две недели как нашли амниотический тяж, он потягивает и бывает сильно. Прям очень помогает.
Дело в том, что у меня АФС, я пью Метипред и колб Клексан, гематолог прописала только на период сильного токсикоза, потом советовала прекратить… но я оставлю пока!
Метацин это спазмалетик. По инструкции он применяется для снятия повышенной возбудимости матки при угрозе преждевременных родов и поздних выкидышей, для премедикации при операциях кесарева сечения, т.к. он уменьшает амплитуду, продолжительность и частоту сокращений матки.
Поэтому разово его принимать можно при тянущих и колющих болях.
Оставьте, пригодится.
Здравствуйте, не смогла написать в личку, Екатерина, подскажите, у какого гематолога наблюдаетесь?
убрала) спасибо