Сошью и продам ? 4 апреля 2020 23:50 Девочки, много расцветок и моделей ❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сын8 лет Красноярск 2 комплект в какую цену?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Алёна Размер ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛанаБанана моя8 лет Брянск Дайте свой инстаграмПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ ЛанаБанана Ловите ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Есения5 лет Москва Сколько будут стоить 1,3 и 4 комплекты?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Ксения Размерчик ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Есения5 лет Москва ↩ Виктория 84 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Родослав11 лет Киев Жаль что Москва (ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Антонина Доставка по всей росиии❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Родослав11 лет Киев ↩ Виктория А я с Украины) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Антонина Тоже работаем ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягишна Таисия9 летВарвара7 лет Москва А почему чужие работы выдаете за свои?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодкаМалинка Михаил7 летСтепан5 лет Краснодар ↩ Ягишна Опаньки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягишна Таисия9 летВарвара7 лет Москва ↩ ЯгодкаМалинка Ну по крайней мере комплект с Микки 2 фото, сшит рукодельницей из Спб по имени Мария ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Ягишна Мы работаем с Марией ❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча8 лет Москва ↩ Ягишна Все работы наши ❤️ Предыдущая статьяМаски на заказ !Следующая статьяМожет кому пригодится СПбАктуальные постыузи на 17 неделе беременности пол ребенка фото27 неделя беремености сколько полных недель
2 комплект в какую цену?)
Размер ?
Дайте свой инстаграм
Ловите ❤️
Сколько будут стоить 1,3 и 4 комплекты?
Размерчик ?
84
Жаль что Москва (
Доставка по всей росиии❤️
А я с Украины)
Тоже работаем )
А почему чужие работы выдаете за свои?