Воскресный пост??? Эта неделя была продуктивной, спасибо девочкам за доверие? Хочу показать мои новые работы и немного предыдущих? И приглашаю Вас за покупками силиконовых изделий: держатели для сосок, держатели для грызунков, слингобусы, браслеты, руковички-прорезыватели. Кто заказывал уже знают, что у меня прекрасное качество и я всё делаю с учетом Ваших пожеланий? Знаю как все хотят поскорее получить свои посылочки, поэтому отправляю сразу и не собираю заказы неделями, есть заказ — сразу на отправку?? Для всех скидка 10% + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА, доставка бесплатно от 950р, до этой суммы 100р ✉ Для заказа пишите пожелания по дизайну, цветовой гамме и типу изделия в лс, всё расскажу и покажу?

Воскресный пост??? Эта неделя Воскресный пост??? Эта неделя Воскресный пост??? Эта неделя Воскресный пост??? Эта неделя Воскресный пост??? Эта неделя Воскресный пост??? Эта неделя Воскресный пост??? Эта неделя Воскресный пост??? Эта неделя Воскресный пост??? Эта неделя Воскресный пост??? Эта неделя

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Как красиво. Вы большая молодец!

Пожаловаться
Марина
Надежда 

Большое спасибо, очень стараюсь чтобы мои работы нравились на 100%, приятно читать такие комментарии ☺

Пожаловаться
Всегда
Марина 

Сколько стоит грызунок? И как осуществляется оплата

Пожаловаться
Марина
Всегда 

Ответила в лс ?

Пожаловаться
Helen Show

Очень красиво!

Пожаловаться
Марина
Helen Show 

Спасибо большое, всегда стараюсь угодить моим заказчикам ?

Пожаловаться
Людмила

А где материал покупаете?

Пожаловаться
Марина
Людмила 

Вся фурнитура с проверенных фабрик!!! Всё прекрасного качества! Можете быть уверены, что изделия не принесут вреда деткам 0+. Можно кипятить и замораживать ❄

Пожаловаться
Людмила
Марина 

Спасибо. Просто захотелось тоже этим заняться)

Пожаловаться
Марина
Людмила 

Найти хорошие фабрики не так-то просто. Долго методом проб и ошибок я нашла несколько заводов. Но надо быть готовой к тому, что на это уходит много денег и надо понимать, что это не заработок, а больше хобби)

Пожаловаться
Людмила
Марина 

Спасибо

Пожаловаться
Мама

??? понравилась идея с царапками, класс!!! Все работы супер!!! Аня-мастер своего дела! ?

Пожаловаться
Марина
Мама 

Спасибо большое за теплые слова? У моей дочки две руковички такие на сменку, она просто в восторге от них. Бывает слетит с ручки и она начинает тааак горько плакать… одеваешь и она просто вгрызается в них. Сейчас сожалею, что у сына таких не было, у него ранние зубки, в 4мес прорезались и видно у дочки тоже можно ожидать скоро)

Пожаловаться
Аннушка

ой, наш грызунок? спасибо Анна ещё раз за работу, доча не расстается с ним по сей день)

Пожаловаться
Марина
Аннушка 

Спасибо большое за заказ! Я очень рада, что грызунок пришелся по вкусу Вашей малышке?

Пожаловаться
Марина
Аннушка 

Вот такой у Вас) Очень милые котятки?

Воскресный пост??? Эта неделя
Пожаловаться
Аннушка
Марина 

да, милые?