Воскресный пост??? Эта неделя была продуктивной, спасибо девочкам за доверие? Хочу показать мои новые работы и немного предыдущих? И приглашаю Вас за покупками силиконовых изделий: держатели для сосок, держатели для грызунков, слингобусы, браслеты, руковички-прорезыватели. Кто заказывал уже знают, что у меня прекрасное качество и я всё делаю с учетом Ваших пожеланий? Знаю как все хотят поскорее получить свои посылочки, поэтому отправляю сразу и не собираю заказы неделями, есть заказ — сразу на отправку?? Для всех скидка 10% + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА, доставка бесплатно от 950р, до этой суммы 100р ✉ Для заказа пишите пожелания по дизайну, цветовой гамме и типу изделия в лс, всё расскажу и покажу?

Как красиво. Вы большая молодец!
Большое спасибо, очень стараюсь чтобы мои работы нравились на 100%, приятно читать такие комментарии ☺
Сколько стоит грызунок? И как осуществляется оплата
Ответила в лс ?
Очень красиво!
Спасибо большое, всегда стараюсь угодить моим заказчикам ?
А где материал покупаете?
Вся фурнитура с проверенных фабрик!!! Всё прекрасного качества! Можете быть уверены, что изделия не принесут вреда деткам 0+. Можно кипятить и замораживать ❄
Спасибо. Просто захотелось тоже этим заняться)
Найти хорошие фабрики не так-то просто. Долго методом проб и ошибок я нашла несколько заводов. Но надо быть готовой к тому, что на это уходит много денег и надо понимать, что это не заработок, а больше хобби)
Спасибо
??? понравилась идея с царапками, класс!!! Все работы супер!!! Аня-мастер своего дела! ?
Спасибо большое за теплые слова? У моей дочки две руковички такие на сменку, она просто в восторге от них. Бывает слетит с ручки и она начинает тааак горько плакать… одеваешь и она просто вгрызается в них. Сейчас сожалею, что у сына таких не было, у него ранние зубки, в 4мес прорезались и видно у дочки тоже можно ожидать скоро)
ой, наш грызунок? спасибо Анна ещё раз за работу, доча не расстается с ним по сей день)
Спасибо большое за заказ! Я очень рада, что грызунок пришелся по вкусу Вашей малышке?
Вот такой у Вас) Очень милые котятки?
да, милые?