Возможен пересыл.Состояние хорошее. Кукла работает идеально: пьёт, ест, плачет слезами, закрывпет глаза, писает и какает по нажатию кнопки пупка. Купили новую вчера, эту продаём так как не играет уже. ОРИГИНАЛ!

Возможен пересыл.Состояние хорошее. Кукла работает идеально: пьёт, ест, плачет слезами, закрывпет глаза, писает и какает по нажатию кнопки пупка. Купили новую вчера, эту продаём так как не играет уже. ОРИГИНАЛ!
Была у меня такая, думаю вот, зачем там на спине таблетка какая то? Она открывается? У меня пупс какал и писал одновременно, никаких кнопок на пупках не было) и каша засохла у него там, что не ел ничего?
На спине откоучивается отвер кой, что бы после купания куклы сливать лишнюю воду. По однократному нажатию кнопки писает, 2 раза нажимаешь на кнопку какает.
У меня во время кормления сразу все дела делал? кормила и поила на горшке его. Ну может у меня подделка была, не знаю) написано было бэби борн))) и вообще у моего мальчика писюна не было!? как у вашей куклы дырочки были. Ну или у меня старая модель была, год 8 был или 10 это?
Нет, у нас их 2 куклы одна можель поновее, другая старее(которую продаю) Пока ее не посадишь%(ноги согнуть в сид положение) и не нажмеэшь кнопку ничего не будет. И плачет только по нажатию на левую руку. Это только в подделках все сразу льёться. Такого не должно быть.
Жаль, что так с малышами не прокатывает… Нажала на пупочек и покакали. А то мучаются бедные ?
?????
Но внешне и функции совершенно одинаковые у обоих кукол у нас.
Какая страшненькая кукла)
Ну они все такие борны))))