Baby born.Оригинал. 43см.1200р.

Возможен пересыл.Состояние хорошее. Кукла работает идеально: пьёт, ест, плачет слезами, закрывпет глаза, писает и какает по нажатию кнопки пупка. Купили новую вчера, эту продаём так как не играет уже. ОРИГИНАЛ!

Baby born.Оригинал. 43см.1200р. Baby born.Оригинал. 43см.1200р. Baby born.Оригинал. 43см.1200р. Baby born.Оригинал. 43см.1200р.

Olesya
09229

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Была у меня такая, думаю вот, зачем там на спине таблетка какая то? Она открывается? У меня пупс какал и писал одновременно, никаких кнопок на пупках не было) и каша засохла у него там, что не ел ничего?

Пожаловаться
Olesya
Оксана 

На спине откоучивается отвер кой, что бы после купания куклы сливать лишнюю воду. По однократному нажатию кнопки писает, 2 раза нажимаешь на кнопку какает.

Пожаловаться
Оксана
Olesya 

У меня во время кормления сразу все дела делал? кормила и поила на горшке его. Ну может у меня подделка была, не знаю) написано было бэби борн))) и вообще у моего мальчика писюна не было!? как у вашей куклы дырочки были. Ну или у меня старая модель была, год 8 был или 10 это?

Пожаловаться
Olesya
Оксана 

Нет, у нас их 2 куклы одна можель поновее, другая старее(которую продаю) Пока ее не посадишь%(ноги согнуть в сид положение) и не нажмеэшь кнопку ничего не будет. И плачет только по нажатию на левую руку. Это только в подделках все сразу льёться. Такого не должно быть.

Пожаловаться
Vinegar Witch
Olesya 

Жаль, что так с малышами не прокатывает… Нажала на пупочек и покакали. А то мучаются бедные ?

Пожаловаться
Olesya
Vinegar Witch 

?????

Пожаловаться
Olesya

Но внешне и функции совершенно одинаковые у обоих кукол у нас.

Пожаловаться
Мария

Какая страшненькая кукла)

Пожаловаться
Olesya
Мария 

Ну они все такие борны))))