Здравствуйте!
Приближаются первые осенние праздники: 1 сентября, День дошкольного работника (27 сентября) и День учителя (6 октября).
Если вы пока не решили, что подарить, то предлагаю свои услуги по изготовлению необычных подарков.
Что могу предложить:
1. Календарь настольный. 700 рублей.
Очень прочная конструкция. Календарь с текущего месяца праздника и до декабря 2020. Вариация: календарь+открытка, открытка снимается, ее можно заменить на фото, например.
Вариация: календарь+подставка под бумагу
2. Коробочка для сладостей (с конфетами) — 600 р.
3. Коробочка под ваш подарок — 450 р.
4. Корзиночка под ваш подарок — 300 р.
5. Шоколадницы (без шоколада) — 350 р.
6. Упаковка для конфет в виде карандаша (без конфет)- 550 р.
7. Открытки. 350 рублей.
Девочки, если определились или сомневаетесь, то пишите скорее. В прошлом году не всем желающим получилось сделать. Учитывайте время на почту. Кстати, почта оплачивается отдельно. Есть возможность отправить СДЭК.
Рассмотрю варианты комплектов. Например, календарь и открытка, календарь и коробочка для конфет. И т.д.
Спасибо, что заглянули. Фото под теми же номерами продублирую в комментарии, т.к. их почему-то не все видят.

Очень красиво!
Большое спасибо!
Супер, но в школе у нас нельзя подарки. Цветы от класса да и только
Спасибо!
Здравствуйте! Очень приятно читать такой отзыв?
А шоколадницы на какой праздник? Нужны надписи?
Тоже день воспитателя. Да, нужны. Только незнаю какие, т.к. только ходить начинаем. И не хочется слишком громких слов, потому что еще мало знаем воспитателей. Может у вас есть какие-то идеи?
Может что-то вроде таких подойдет? Или, можно вообще без надписей сделать. Слова нужны не всегда) Иногда приятный подарок сам за себя говорит.
А вы можете написать надпись, которая короткая, не могу прибавить, чтобы прочитать.
Воспитатель — человек, в руках которого растет душа.
Ну да, наверно лучше без таких слов, просто "С Днем Воспитателя!"
Хорошо.
Замечательные подарки!? У вас золотые руки.?
Благодарю Вас!
У нас запрещено что либо дарить. Хотя в прошлом году я сама делала карандаш для конфет.
Очень красиво! У нас нет таких запретов)
Ого, вот вы мастерица ?
Спасибо)
7
6
5
4
3
2.
Дублирую фото.
1.