макосё, дизаяф, микововка, насята, тикатафии, виганат. Кажется какие странные слова на первый взгляд. Но для меня они такие родные и любимые. Так говорила моя доченька, когда начинала только разговаривать. Дочке уже 11 лет, а ведь я до сих пор помню эти слова. И не потому что они записаны в альбом, они вообще не записаны. Т.к. в то время я не занималась изготовлением альбомов. Для дочки я купила обычный альбом в магазине (и в нём нет разворота «первые слова») т.к. тогда не было таких мастериц. А вот если бы были, то я бы без сомнений приобрела. И тогда у меня был бы сейчас более длинный перечень первых (интересных) слов моей малышки. А вы записываете первые слова ваших малышей? Совет: обязательно записывайте. Альбом на фото в наличии

макосё, дизаяф, микововка, насята, тикатафии, виганатмакосё, дизаяф, микововка, насята, тикатафии, виганатмакосё, дизаяф, микововка, насята, тикатафии, виганатмакосё, дизаяф, микововка, насята, тикатафии, виганатмакосё, дизаяф, микововка, насята, тикатафии, виганатмакосё, дизаяф, микововка, насята, тикатафии, виганатмакосё, дизаяф, микововка, насята, тикатафии, виганатмакосё, дизаяф, микововка, насята, тикатафии, виганатмакосё, дизаяф, микововка, насята, тикатафии, виганатмакосё, дизаяф, микововка, насята, тикатафии, виганат

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
HappyMommy

не записываю( вот виганат у нас тоже есть))) только это не виноград, а гранат почему-то)) еще младший интересно имена говорит их с братом. У меня Виголь (Егор) и Фатей (Матвей), теремпатура, певрый -это старшего словечки))

Пожаловаться
Эльвира

нет, не записывали. мы многие слова до сих пор используем. как поговорку, используем в речи слова дочери: "кусено и полезено"

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

я помню. как средний сын читал стишок. та та, везем кота. ижика, абаку, коску, бияку, ньяньяну, кугая, во пампания какая!!!!

Пожаловаться
Мамулечка

Цена вопроса и где находитесь?

Пожаловаться
Наталья
Мамулечка 

город Казань

Пожаловаться
Мамулечка

Такой милый пост)

Пожаловаться
Наталья

70 страниц. Состав: узи, мы ждём встречи с тобой, как выбирали имя, привет а вот и я, события в мире когда я родился, я дома, мама и папа, мама папа я, семейное дерево, ручка и ножка, рост и вес, зубки, достижения, мои любимые вещи, любимая колыбельная, 1 месяц — 1 год, день рождение, первый новый год, первые слова, мои рисунки, 2 года — 7 лет, дет.сад, афоризмы.