макосё, дизаяф, микововка, насята, тикатафии, виганат. Кажется какие странные слова на первый взгляд. Но для меня они такие родные и любимые. Так говорила моя доченька, когда начинала только разговаривать. Дочке уже 11 лет, а ведь я до сих пор помню эти слова. И не потому что они записаны в альбом, они вообще не записаны. Т.к. в то время я не занималась изготовлением альбомов. Для дочки я купила обычный альбом в магазине (и в нём нет разворота «первые слова») т.к. тогда не было таких мастериц. А вот если бы были, то я бы без сомнений приобрела. И тогда у меня был бы сейчас более длинный перечень первых (интересных) слов моей малышки. А вы записываете первые слова ваших малышей? Совет: обязательно записывайте. Альбом на фото в наличии

не записываю( вот виганат у нас тоже есть))) только это не виноград, а гранат почему-то)) еще младший интересно имена говорит их с братом. У меня Виголь (Егор) и Фатей (Матвей), теремпатура, певрый -это старшего словечки))
нет, не записывали. мы многие слова до сих пор используем. как поговорку, используем в речи слова дочери: "кусено и полезено"
я помню. как средний сын читал стишок. та та, везем кота. ижика, абаку, коску, бияку, ньяньяну, кугая, во пампания какая!!!!
Цена вопроса и где находитесь?
город Казань
Такой милый пост)
70 страниц. Состав: узи, мы ждём встречи с тобой, как выбирали имя, привет а вот и я, события в мире когда я родился, я дома, мама и папа, мама папа я, семейное дерево, ручка и ножка, рост и вес, зубки, достижения, мои любимые вещи, любимая колыбельная, 1 месяц — 1 год, день рождение, первый новый год, первые слова, мои рисунки, 2 года — 7 лет, дет.сад, афоризмы.