Плюшевый Винни-Пух ??? 3 августа 2019 12:26 А у меня связался Винни-Пух! 😊У него подвижные ножки, поэтому он может сидеть 😍 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Егор17 летАрина16 летАлександра7 лет Краснодар Цена?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет8н Санкт-Петербург ↩ Марина 1400 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Егор17 летАрина16 летАлександра7 лет Краснодар ↩ Алена Кот Спасибо!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дарья13 летМария6 лет Санкт-Петербург Как здорово, Вы большая молодец ?Вот Вам хорошо будет в декрете, не скучно ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет8н Санкт-Петербург ↩ Анастасия Спасибо ? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня null копия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Краснодар Какая прелесть!!!???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет8н Санкт-Петербург ↩ Марина Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анечка6 лет Нижний Тагил Шикарный Миша! Вы молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет8н Санкт-Петербург ↩ Мария Благодарю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Имя5 летИмя4 года Смоленск очень прям классный???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет8н Санкт-Петербург ↩ Алена Спасибо большое ☺️ ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Сынок6 летДоченька4 года Санкт-Петербург Это же прелесть! Тоже хочу научиться, но пока не у кого (ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет8н Санкт-Петербург ↩ Лика Ютуб в помощь. Я сама училась по видео, а сейчас вот сама вяжу, это моя схема ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеЛюбимая Таисия12 летАнна5 лет Санкт-Петербург какой клееевыйПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет8н Санкт-Петербург ↩ НеЛюбимая Спасибо ? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеЛюбимая Таисия12 летАнна5 лет Санкт-Петербург ↩ Алена Кот осталось пяточка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармеладка Конфетка7 лет Запорожье ↩ НеЛюбимая можно вопрос к вам — не по теме ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеЛюбимая Таисия12 летАнна5 лет Санкт-Петербург ↩ Мармеладка да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармеладка Конфетка7 лет Запорожье ↩ НеЛюбимая а у вас детки старшие.как у вас получилось, что разница у них 4 месяца ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеЛюбимая Таисия12 летАнна5 лет Санкт-Петербург ↩ Мармеладка сын от первого брака мужа, живот с нами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармеладка Конфетка7 лет Запорожье ↩ НеЛюбимая ага, поняла! Предыдущая статьяФотосессия новорождённых ЧелябинскСледующая статьяДержатель от 550 р.Актуальные посты11 дней беременности фотобеременность 31недель
Цена?
1400
Спасибо!?
Как здорово, Вы большая молодец ?Вот Вам хорошо будет в декрете, не скучно ?
Спасибо ? ?
копия
Какая прелесть!!!???
Спасибо ??
Шикарный Миша! Вы молодец!
Благодарю ??
очень прям классный???
Спасибо большое ☺️ ?
Это же прелесть! Тоже хочу научиться, но пока не у кого (
Ютуб в помощь. Я сама училась по видео, а сейчас вот сама вяжу, это моя схема ?
какой клееевый
Спасибо ? ?
осталось пяточка
можно вопрос к вам — не по теме ?
да)
а у вас детки старшие.как у вас получилось, что разница у них 4 месяца ?
сын от первого брака мужа, живот с нами
ага, поняла!