Плюшевая обезьянка ? отличный подарок для ребенка ? ручная работа ? глазки на безопасном креплении, гипоаллергенный наполнитель ? цена 900 ₽+доставка

Плюшевая обезьянка ? отличный подарок для ребенка ? ручная работа ? глазки на безопасном креплении, гипоаллергенный наполнитель ? цена 900 ₽+доставка

амигуруми! им после стирки плохо и маленькие дети их выщипывают! материал сыпется даже при вязании, если распускаешь. фуфло это. как сувенир.
безусловно! такие игрушки предназначены для детей от 2-3 лет, чтоб не выщипывали, я сама не понимаю как некоторые комфортеры вяжут из такой пряжи! попробуйте пряжу долфин беби — подороже, но так не "сыпется" как нако или ярн арт долче. и по уходу — ручная стирка! тогда все будет впорядке, сами такими играем
уже год мечтаю футболку ему сшить и сходить сделать сублимацию.
да, выглядит не очень )) это вы покупали или сами вязали?
сама. анорексик… и от ребенка уже пострадать успел. малышки-классические лучше получаются по этим схемам?
симпатяга )) вы вяжите плотно, чтоб дырочек не было между петлями, тогда они очень хорошо выдерживают стирки и эксплуатацию ))) и стирка только ручная, со специальными средствами, не выжимать, не выкручивать, сушить на полотенце, можно оядом с батареей, но на саму батарею не ложите. наполнитель надо хороший, я покупаю "астра" шарики, очень хорошо держит форму, набивать поплотнее, а то весь в лапы уйдет ? ( может так и получилось с вашим коричневым). вы молодец! вяжите больше и будет получаться все лучше и лучше!
Нет, там по схеме было так, что руки отдельно связанны и набивались. он, походу, так и должен был выглядеть. но всё равно худой. и протность хорошая у вязки. мне это быстро надоело.
? иногда схемы удивляют, совсем не то получается, что планировалось. желаю удачи, если будете пробовать еще ?
Ну может быть когда-нибудь. К у меня за эти более чем 10 лет уже аллергия на крючок. меня наоборот это сидячая работа нервирует
Долфин беби пряжа не сыпется, даже после стирки выглядит идеально, если игрушка связана плотно.Я сыну вязала зайца.Как уж он его не таскал и что с ним не делал, пострадало только ухо, оторвалось, но это я не очень прочно пришила.