Развивающий грызунок-погремушка "Мишка косолапый"

Развивающий грызунок-погремушка «Мишка косолапый» станет любимой игрушкой крохи.  

Он выполнен из природных материалов и наполнен энергией дерева.
Грызунок можно смело давать грызть и мусолить во рту. Он мягко почешет зудящие десенки вашей крохи, а аромат можжевельника успокоит и подарит маме несколько свободных минут 

Этот грызунок изготовлен из Крымского можжевельника, который обладает бактерицидными и успокаивающими свойствами.
Нитки 100% хлопок.

Все элементынадежно закреплены, а материалы безопасны для малыша.

Развивающий грызунок-погремушка "Мишка косолапый"

Развивающий грызунок-погремушка

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А сертификация есть на него?

Пожаловаться
Настя
Натаха Ростова 

Сертификат могу запросить только у поставщика силиконовых деталей. Остальное (деревянные бусины, фигурку) заказываю у мастеров. У них нет сертификатов. Да и толку от них, их подделывают сейчас запросто. Моя дочка сама грызет такие грызунки и слингобусы, всё в порядке, ничего не оторвалось и не треснуло. И клиенты еще никто не жаловался. Могу прислать отзывы :)

Пожаловаться
СчастливаяМама

Дерево если и полезно грызть, то нитки точно нет, во первых на них пыль детит, а во вторых они оторваться могут

Пожаловаться
СчастливаяМама 

Мало того, что там нитки и пыль собираться будет, ребёнок может проглотить этот шарик ??♀️

Пожаловаться
Настя
СчастливаяМама 

Да ведь детки итак всё время грызут свои слюнявчики, одежду. А излишняя стерильность, как мне пояснила наша педиатр, вредна для детей. Дети из неблагополучных семей, за которыми так тщательно не следят, вырастают зачастую более здоровыми и не страдают аллергиями. Ухаживать за изделиями достаточно просто — помыли вечером, а на утро они уже высохли, можно снова использовать. И пыль не успеет скопиться.

Пожаловаться
Настя
Натаха Ростова 

Шнурки очень прочные, их не перегрызть малышу. Все детали надежно закреплены, узелки не развяжутся.

Пожаловаться
СчастливаяМама
Натаха Ростова 

Да, согласна, слишком мелкие предметы

Предыдущая статья
Для двойни, погодок
Следующая статья
Тюмень. Отдам б/у.