Развивающий грызунок-погремушка «Мишка косолапый» станет любимой игрушкой крохи.
Он выполнен из природных материалов и наполнен энергией дерева.
Грызунок можно смело давать грызть и мусолить во рту. Он мягко почешет зудящие десенки вашей крохи, а аромат можжевельника успокоит и подарит маме несколько свободных минут
Этот грызунок изготовлен из Крымского можжевельника, который обладает бактерицидными и успокаивающими свойствами.
Нитки 100% хлопок.
Все элементынадежно закреплены, а материалы безопасны для малыша.

А сертификация есть на него?
Сертификат могу запросить только у поставщика силиконовых деталей. Остальное (деревянные бусины, фигурку) заказываю у мастеров. У них нет сертификатов. Да и толку от них, их подделывают сейчас запросто. Моя дочка сама грызет такие грызунки и слингобусы, всё в порядке, ничего не оторвалось и не треснуло. И клиенты еще никто не жаловался. Могу прислать отзывы :)
Дерево если и полезно грызть, то нитки точно нет, во первых на них пыль детит, а во вторых они оторваться могут
Мало того, что там нитки и пыль собираться будет, ребёнок может проглотить этот шарик ??♀️
Да ведь детки итак всё время грызут свои слюнявчики, одежду. А излишняя стерильность, как мне пояснила наша педиатр, вредна для детей. Дети из неблагополучных семей, за которыми так тщательно не следят, вырастают зачастую более здоровыми и не страдают аллергиями. Ухаживать за изделиями достаточно просто — помыли вечером, а на утро они уже высохли, можно снова использовать. И пыль не успеет скопиться.
Шнурки очень прочные, их не перегрызть малышу. Все детали надежно закреплены, узелки не развяжутся.
Да, согласна, слишком мелкие предметы