Любимая подушка❤

Подушки для беременных, мам и их малышей… Универсальна в применении, по хорошей цене. Наполнение синтешар, чехол съемный. Расцветки чехла на выбор…и по Саратову, доставка до дома..

Любимая подушка❤

Наталья
221111

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Женина

У меня на этой подушке «валяются» теперь все дети на диване))) идёт за неё борьба)) так что она и после беременности может пригодится

Пожаловаться
Наталья
Евгения Женина 

у меня была радуга,, дети ее обожали, младшего вместо кокона клала туда.и на животик ложить удобно.и как угодно… оч удобные вещи, с хорошим сроком действия

Пожаловаться
Mama

Я свою за 2800 шила на заказ, чуть форма внизу другая. Отличная цена у вас, понимаю, что переплатила. Уверена и наполнитель и ткань, одинаковое качество.

Пожаловаться
Наталья
Mama 

ткани могут отличаться, импортные или наши?

Пожаловаться
Юлия

Я бы купила, только не знаю как ее везти на автобусе… Вы если что в Саратове где живете?

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

я вам написала в личку

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

я могу тебе дать сумку для подушки. мне в ней прислали. удобно и в автобусе довезешь и на электричке

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Было бы здорово)

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

напиши мне в ВК как соберёшься ехать

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

я отдаю упаковоно, компактно.

Пожаловаться
АлёнаХмелик

у вас завышена цена☺️ сбавьте)) я за 1100 руб покупала

Пожаловаться
Наталья
АлёнаХмелик 

у каждого свои цены… я очень рада за вас .

Пожаловаться
Анна
АлёнаХмелик 

со съёмным чехлом за 1100?

Пожаловаться
Света
АлёнаХмелик 

Я такую за 2500 покупала

Пожаловаться
Наталья
Анна 

хороший наполнитель и хорошие ткани, со сьемным чехлом.-отличная цена моя..

Пожаловаться
Наталья
Света 

да вот и я думаю для качественого изделья и моя цена хороша… я ж не навязываю, а предлогаю

Пожаловаться
Анна
Наталья 

я знаю, поэтому и спрашиваю. я сама шью и знаю цену этому труду. просто многие не понимают разницы, хотят всё подешевле

Пожаловаться
Наталья
Анна 

ну это их выбор.понятно, что все хотят подешевле..

Пожаловаться
АлёнаХмелик
Анна 

Да, такого добра много. мне не на заказ шили ? вообще не понятно что тут удивительного? Я не из тех кто любит подешевле, Просто у нас есть магазины где такое же качество по цене в 2-3 раза ниже, почему бы не купить?! тем более я говорю не про цены 2019 года, а 2015☺️

Пожаловаться
Светлана
АлёнаХмелик 

Наверно жиденькая и из некачественных материалов. Я свою правда в москве со съёмной наволочкой покупала за 3500

Пожаловаться
АлёнаХмелик
Светлана 

???