Подушки для беременных, мам и их малышей… Универсальна в применении, по хорошей цене. Наполнение синтешар, чехол съемный. Расцветки чехла на выбор…и по Саратову, доставка до дома..

Подушки для беременных, мам и их малышей… Универсальна в применении, по хорошей цене. Наполнение синтешар, чехол съемный. Расцветки чехла на выбор…и по Саратову, доставка до дома..
У меня на этой подушке «валяются» теперь все дети на диване))) идёт за неё борьба)) так что она и после беременности может пригодится
у меня была радуга,, дети ее обожали, младшего вместо кокона клала туда.и на животик ложить удобно.и как угодно… оч удобные вещи, с хорошим сроком действия
Я свою за 2800 шила на заказ, чуть форма внизу другая. Отличная цена у вас, понимаю, что переплатила. Уверена и наполнитель и ткань, одинаковое качество.
ткани могут отличаться, импортные или наши?
Я бы купила, только не знаю как ее везти на автобусе… Вы если что в Саратове где живете?
я вам написала в личку
я могу тебе дать сумку для подушки. мне в ней прислали. удобно и в автобусе довезешь и на электричке
Было бы здорово)
напиши мне в ВК как соберёшься ехать
я отдаю упаковоно, компактно.
у вас завышена цена☺️ сбавьте)) я за 1100 руб покупала
у каждого свои цены… я очень рада за вас .
со съёмным чехлом за 1100?
Я такую за 2500 покупала
хороший наполнитель и хорошие ткани, со сьемным чехлом.-отличная цена моя..
да вот и я думаю для качественого изделья и моя цена хороша… я ж не навязываю, а предлогаю
я знаю, поэтому и спрашиваю. я сама шью и знаю цену этому труду. просто многие не понимают разницы, хотят всё подешевле
ну это их выбор.понятно, что все хотят подешевле..
Да, такого добра много. мне не на заказ шили ? вообще не понятно что тут удивительного? Я не из тех кто любит подешевле, Просто у нас есть магазины где такое же качество по цене в 2-3 раза ниже, почему бы не купить?! тем более я говорю не про цены 2019 года, а 2015☺️
Наверно жиденькая и из некачественных материалов. Я свою правда в москве со съёмной наволочкой покупала за 3500
???