Девочки, всем привет и удачного дня!🌺😄 Кто шьёт или пробовал?! Подарили швейную машинку, есть отрез ткани, грех не попробовать сшить себе на интересное положение что-нибудь удобное и привлекательное, НО где брать выкройки для беременных. В нете сайтов море, но на то, что нравится нет выкроек, на остальное -либо не пишут как строить, либо надо регаться и что-то скачивать😰начинаю падать духом… Подскажите, плиз, кто уже сталкивался с подобным делом, что делать🙏🏻😊
а я вот походив по магазинам для беременных поняла, что выбора нет, такое все страшное, не на что взглянуть! в итоге брала одежку в обычных магазинах на пару размеров больше, удивляя продавцов.
Наверное, ни с чем не связано в народе такое множество суеверий, как с периодом беременности. И это легко понять: столько надежд возлагается на продолжение рода! Хочется обезопасить себя и будущего ребенка всеми возможными способами.Совсем недавно, например, … Читать далее
Девочки нашла интересную статью, может кому пригодится! ?1. Почему лучше заранее подготовиться к рождению малыша?
Постепенно уходят в прошлое предрассудки, предостерегающие мам от покупки детских вещей до рождения ребенка. Сегодня беременные женщины … Читать далее
25 недель беременности, ощущения на которой связаны с быстро увеличивающимся размером животика, является своеобразной границей, которая несколько успокаивает мам, чья беременность протекает с угрозой прерывания. Теперь преждевременные роды с каждой неделей … Читать далее
Я до сих пор так и не написала историю вторых родов, а дочери уже 4 год пошёл, а зря... Уже всё абсолютно несвежо в памяти. Сейчас хочется написать. Нашла вот время) Итак , с 27-28недели, ещё в Турции, при ходьбе особенно меня одолевали треники, часто … Читать далее
Материнство – одна из главных радостей каждой женщины. Это счастье: держать на руках дитя, видеть его улыбку, радоваться первым успехам и наблюдать, как он растёт. Да, порой на этом пути приходится столкнуться с некоторыми трудностями, а бывает … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Бурда)
Попробую, спасибо
Я по Бурде шила, там все ясно понятно) не обязательно искать модели именно для беременных, можно просто свободную одежду сшить.
Спасибо, девочки!
это точно)) скоро дошью еще одно) покажу)
Красота! Молодец!
а я вот походив по магазинам для беременных поняла, что выбора нет, такое все страшное, не на что взглянуть! в итоге брала одежку в обычных магазинах на пару размеров больше, удивляя продавцов.
Золотые ручки)
да, очень тоненький батист. на жаркую погоду самое оно))
красиво, но мне кажется, что вырез горловины можно чуть глубже оформить
Спасибо девочки))!