Пони по рисунку

Год назад уже делала такую работу, это так интересно) в этот раз получилось, на мой взгляд, лучше)
Пони получилось ростом около 37 см

Пони по рисунку Пони по рисунку Пони по рисунку

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Супер

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Спасибки!)

Пожаловаться
Oliviya

Здорово как!!!?????????

Пожаловаться
Анастасия
Oliviya 

Спасибки!❤️

Пожаловаться
Daria

??? а вот попрошу))) не просто пони! А Twilight Sparkle или Искорка)? залейте фотку на сайт фанатов) и сразу принимайтесь за новых) их у вас как пирожки горячие расхватают)☺️

Пожаловаться
Анастасия
Daria 

согласна есть сходство)))) хвостик только другой) спасибо за совет) надо это провернуть???

Пожаловаться
Daria
Анастасия 

?? я так делала, но мне игрушки не так милее, как кардиганы и свитера) и ценник там хороший)? если нужно, парочку фановых страничек на другие игрушки скину, если делание есть)☺️

Пожаловаться
Анастасия
Daria 

Буду благодарна!?❤️ а у меня пока с одеждой не сложилось, все хочу плед связать, но пока руки не доходят, и дочке Пальто, даже МК уже есть, но времени пока нет(

Пожаловаться
ЛесяЗдеся

Всегда удивлялась людям, которые делают красоту такую, у меня руки вообще не из того самого места всю жизнь, да и не усидчивая, только сыну снуд связала, на середине уже хотела бросить? очень красивая лошадка

Пожаловаться
Анастасия
ЛесяЗдеся 

Спасибо! Скажу честно пару лет назад тоже думала что я и Вязание не совместимы, а нет… пошло дело)

Пожаловаться
Бумбошка

?

Пожаловаться
Анастасия
Бумбошка 

??